Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

Незнакомка в ресторане вдохновила смущённую своим внешним видом женщину всего парой слов

The Epoch Times04.12.2019 Обновлено: 19.10.2021 16:33

Эми Петтенато, жительница небольшого американского городка Медфорд, изо всех сил боролась с раком. Она чередовала курсы диализа с химиотерапией, плохо себя чувствовала и постоянно находилась в подавленном состоянии.

Чтобы как-то поднять настроение Эми, семья по выходным обедала в любимом ресторане, где и произошла эта, казалось бы, незначительная история, пишет издание GoodNewsNetwork .

Эми стеснялась потери волос после химиотерапии, и в ресторане сидела, не снимая бейсболку. За соседним столом обедала семья: четыре маленькие девочки с родителями.

«Иногда я замечала, что одна из дочерей поглядывала на меня, а потом увидела, что её мама тоже смотрит и улыбается».

Эми почувствовала себя смущённо, потому что впервые вышла на люди после потери волос.

Вскоре соседи оплатили свой счёт и собрались уходить. В последнюю минуту мама девочек подсела за столик Эми. Она сказала, что 13 лет назад тоже боролась с болезнью и сумела победить рак молочной железы. Незнакомка посоветовала Эми верить в себя, больше улыбаться, и на прощание пожелала удачи.

Закончив обед, семья Эми попросила счёт у официанта. Они удивились, услышав, что незнакомка уже его оплатила.

«Та самая женщина, которая потратила пять минут своего времени, чтобы сесть и успокоить меня, поделиться своим опытом! После этого я расплакалась».

Эми очень хотела отыскать незнакомку в соцсетях и поблагодарить. За помощью она обратилась к своим подписчикам.

«Она воодушевила меня, она ― ангел, ― написала Эми. ― Не потому, что оплатила счёт, а потому, что не испугалась открыться незнакомым людям, поделиться своим опытом и пожелать мне всего наилучшего».

Постом Эми поделились более 800 человек и незнакомка нашлась. Её зовут Керри Холмс-Валларио. На вопрос, почему она решила сесть к Эми, Керри ответила:

«Я сразу поняла, что она чувствует. Я помню тот день, когда муж побрил мне голову ― это был самый тяжёлый день в моей жизни. Когда я увидела её, то захотела сказать, что она не одинока в своей битве и что «мы» как воины ― все здесь друг за друга.

В своей жизни я встречала так много женщин, которые смирились с этой болезнью, и захотела поддержать, уверить, что победа возможна».

Женщины стали подругами и надеются, что эта история вдохновит людей верить в свои силы в борьбе с болезнью и не падать духом.

И ещё одному человеку помог разговор с незнакомцем. Одинокий старик пообщался с барменом, и у него появилось много друзей!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА