Все новости » Вдохновение » Незнакомка заплатила за торт на день рождения 11-летней девочки и оставила трогательную записку

Незнакомка заплатила за торт на день рождения 11-летней девочки и оставила трогательную записку



27 декабря 2017 года 23-летний Кайл Хорегуи и его семья направились в продуктовый магазин, чтобы забрать праздничный торт к 11-летию его сестры Мэдисон. Они не ожидали, что заказ уже оплачен.

Фото: pixabay, CCО 1.0

«Мы очень удивились и были благодарны, — сказал Кайл в интервью ABC News. — Когда прочитали открытку, испытали огромную доброту и почувствовали себя действительно счастливыми».

На открытке было написанное от руки трогательное сообщение от скорбящей матери.

«В честь 10-летия моей умершей дочери я выбрала ваш торт для оплаты. Каждый год я делаю это, потому что не могу подарить моей дочери торт. Сегодня её день рождения. Пожалуйста, радуйтесь своему празднику.
Мама Маккенны».

Кайл был тронут добротой незнакомки и решил поделиться фотографиями торта, открытки и сестры, держащей открытку, в «Твиттере» вместе с благодарственным посланием.

«Итак, сегодня день рождения моей сестры, и когда мы пошли, чтобы забрать её торт, кто-то уже заплатил за него и оставил эту открытку… Мы потеряли дар речи, и хотим поблагодарить маму Маккенны и пожелать Маккенне счастливого дня рождения. В этом мире всё ещё есть добро».

Пост был ретвитнут почти 59 000 раз и набрал более 203 000 лайков.

Семья Кайла связалась с мамой Маккенны и узнала подробности.

Эшли Санти из Скоттсдейла, штат Аризона, потеряла своего единственного ребёнка, Маккенну, в 2008 году, когда девочке было всего 9 месяцев. Она умерла от черепно-мозговой травмы, вызванной несчастным случаем. Эшли пришла в голову идея подарить какому-нибудь ребёнку торт ко дню рождения Маккенны. Она делает это с 2010 года.

«Я хотела сделать что-то особенное в день её рождения. Каждый год я беру пустую открытку и пишу, что приходит на ум, а затем оставляю её в пекарне, чтобы отдали семье».

Что касается Мэдисон, она была рада получить торт и почувствовала себя немного особенной.

«Я думаю, что это было ошеломляющим для моей сестры, — сказал Кайл. — Она просто получила немного больше любви и дополнительное благословение в тот день и почувствовала, что её ангел-хранитель присматривает за ней».

Благодаря доброму поступку Эшли девочка наверняка никогда не забудет этот особенный торт.

 

Источник: NTD Television

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top