Все новости » Новости мира » Северная Америка » Ник Валленда прошёл с завязанными глазами по канату между небоскрёбами в Чикаго

Ник Валленда прошёл с завязанными глазами по канату между небоскрёбами в Чикаго



Новости. Чикаго, 3 ноября /epochtimes.ru/. Известный во всём мире американский канатоходец Ник Валленда вновь шокировал публику опаснейшим трюком — прошёл с завязанными глазами по канату, натянутому между двумя чикагскими небоскрёбами на высоте около 200 метров.

У 35-летнего акробата не было даже страховочного каната. Несмотря на то, что угол нижнего конца троса находился на высоте 165 метров, а верхний — 204 метра, он справился с поставленной задачей, при этом установив новый мировой рекорд по резкости наклона троса при переходе между двумя зданиями, который составил 19 градусов.

Шоу представителя цирковой династии транслировалось по каналу Discovery. Сам Ник Валленда сказал, что в его жизни — это один из самых опасных трюков, тем более что сильный ветер дул канатоходцу прямо в лицо.

Напомним, Ник Валленда 6 раз попадал в книгу рекордов Гиннеса. Самым запоминающимся является его переход по тросу длиной 550 метров над Ниагарским водопадом.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top