Николь Кидман с супругом — музыкантом Китом Урбаном на церемонии вручения призов «Оскар». Фото: Jason Merritt/Getty Images | Epoch Times Россия
Николь Кидман с супругом — музыкантом Китом Урбаном на церемонии вручения призов «Оскар». Фото: Jason Merritt/Getty Images

Николь Кидман боится долгого расставания с мужем

The Epoch Times02.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. США, 2 мая. Актриса обеспокоена долгой разлукой с мужем и даже подавлена из-за этого. Её муж Кит Урбан уехал на гастроли на полгода.

Люди из окружения актрисы говорят, что Николь волнуется, что их брак не устоит перед столь долгой разлукой, первой за восемь лет.

Кит Урбан всегда старался построить гастроли таким образом, чтобы расставание было недолгим, не больше недели. И это ему всегда удалось. Но теперь он стал судьёй на American Idol, новая работа не позволяет супругам долго быть вместе.

Музыкант говорит, что они с женой старомодны, не признают современных средств связи, общаются только по телефону. Они не используют ни sms, ни электронную почту, считая их неромантичными, пусть ими пользуются для массовых СМС рассылок. Николь и Кит женаты с 2006 года и у них две дочери.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА