Николь Кидман и Риз Уизерспун вместе снимут фильм

The Epoch Times08.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 8 августа. Знаменитости Николь Кидман и Риз Уизерспун обладают правами на экранизацию романа Лиан Мориарти «Важная невинная ложь».

Это — «чёрная» комедия, которая поведает о судьбе трёх женщин. Их дети ходят в один детсад. Кажется, что жизнь у них просто идеальна, но в финале они окажутся на грани. У Селесты, которую играет Кидман, двое мальчиков-близнецов, Когда дети пойдут в школу, Селеста с мужем намереваются стать главными в родительском комитете, но взять власть в свои руки им удаётся не сразу.

Уизерспун сыграет жизнерадостную и уверенную в себе Мэдлин, бывший муж которой и его молодая жена тоже водят свою дочь в тот же садик, куда ходит младшая дочь Мэдлин. Джейн, мать-одиночка, у которой 5-летний сын Зигги, очень беспокоится за него. Селеста и Мэдлин помогают Джейн, не догадываясь, что очень скоро их жизнь изменится.

Кидман — владелица продюсерской компанииBlossomFilms, а Уизерспун владеет PacificStandard.

знаменитости, США, Николь Кидман и Риз Уизерспун

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА