Николь Кидман — «ничто без любви её семьи». Принципы воспитания любимой актрисы

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Николь Кидман и Кит Урбан поженились в 2006 году. В 2008 году родилась Сандэй Роуз, в 2010 — Фэйт Маргарет от суррогатной матери. Сёстры живут в Америке, в Нэшвилле, где отец-музыкант делает записи, но проводят много времени в Австралии, в Сиднее, у родственников.

Девочки следуют жизненному стилю своих родителей, которые всегда «на чемоданах», а их очень занятые папа и мама всегда находят время для любимых дочерей.

Быть детьми знаменитой пары означает, что девочкам часто приходится иметь дело со вспышками фотокамер. Особенно во время поездок.

52-летняя Николь и 51-летний Кит недавно всей семьёй ездили в отпуск в Австралию. Их сфотографировали, когда они улетали из Сиднея домой в Нэшвилл.

Снимки запечатлели нежную и заботливую маму с дочками. На одном она придерживает рукой младшую Фэйт по пути через аэропорт. На другом — крепко обнимает старшую дочь Сандэй.

Николь и Кит хотят усыновить маленького мальчика в недалёком будущем.

«Никто из них не становится моложе, и Николь понимает, что уже не сможет сама родить ребёнка, поэтому усыновление кажется единственно возможным путём», — сообщает журнал Women’s Day, ссылаясь на неподтверждённый источник, близкий к паре.

 

View this post on Instagram

 

Happy Birthday darling Sunday #Paris

A post shared by Nicole Kidman (@nicolekidman) on

А пока они продолжают проводить много времени со своими дочками, которые уже делают первые шаги на большом экране. 11-летняя Сандэй и 8-летняя Фэйт будут озвучивать птенцов в Angry Birds 2, сообщает People.

Дочери Николь и Кита снимаются ещё и в роли школьниц во втором сезоне телесериала «Большая маленькая ложь».

«Есть что-то замечательное в том, чтобы приводить своих детей на работу, чтобы они видели, что вы делаете, и участвовали в этом, интересовались и чувствовали, что это их работа тоже», — сказала Николь.

Между тем, талантливые девочки также следуют за отцом, проявляя музыкальные способности: Фэйт играет на фортепиано, а Сандэй — на скрипке.

Николь не знает, по какому пути пойдут её дочери. Она даёт им свободу, чтобы понять, что им нравится:

«На самом деле, нельзя заставить детей делать что-то. Можно немного их подтолкнуть, но мотивация — это действительно сложная вещь».

«Я ничто без любви моей семьи», — говорит актриса.

Источник: Epoch Times 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА