Николай Лукашенко — фанат «танков»

The Epoch Times12.10.2014 Обновлено: 21.10.2021 17:50

Сын президента Беларусь Николай Лукашенко — страстный поклонник компьютерной игры в танки. О хобби сына рассказал его отец Александр Лукашенко на встрече с финалистами республиканского конкурса «Учитель года», которая состоялась в начале октября.

Он рассказал, что старается ограничить время сына, которое он проводит за играми. Если Коля играл целый час, значит, музыкой он должен заниматься в этот день два часа. Если больше, то время на занятия музыкой удваивается.

Что за игра в танки, президент не уточнил. Предполагается, что это самая популярная на сегодняшний день WoT, стартовавшая в конце 2008 года. В 2011 году в книге рекордов Гиннеса было отмечено более 91 тысячи одновременных игроков. В этом году их количество превысило миллион.

В связи с популярностью «танков» к ним разрабатываются разные дополнительные моды, которые можно скачать в Интернете, такие как функция оленемера XVM для WoT 0.9.4 и другие. Они созданы для того, чтобы можно было прогнозировать какие-то результаты заранее, и помогают в более точном поиске танков противника.

Считается, что компьютерную игру «танки» создали белорусы, поэтому не удивительно, что Александр Лукашенко позволяет своему внебрачному 10-летнему сыну быть одним из её фанатов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА