Николас Кейдж стал дедушкой

The Epoch Times06.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. США, 6 июля. У сына Николаса Кейджа-Вестона, известного голливудского актёра, продюсера и режиссёра, родился ребёнок, которого назвали Лукьян Огюст Коппола Кейдж.

Вестон пояснил, что Лукьян — румынской крови, которая течёт и в нём самом. Огюст — так звали прадедушку ребёнка, отца Николаса Кейджа.

Николас Кейдж в восторге от рождения внука. Отношения Николаса с сыном не были благополучными, так как брак Николаса с актрисой Кристиной Фалтон был скоротечным. Он не мог уделять сыну много внимания и не занимался его воспитанием.

Сейчас Николас женат на кореянке Эллис Ким, у них сын Кэл-Эл, родившийся в 2005 году. Николас не расстаётся с младшим сыном с самого его рождения, может быть, потому, что не наблюдал годы детства старшего сына.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА