Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Никто не верил, что 2-метровая полная девушка выйдет замуж. Но он сделал ей предложение после первого поцелуя!

    Никто не верил, что 2-метровая полная девушка выйдет замуж. Но он сделал ей предложение после первого поцелуя!


    Никто никогда не думал, что Хейли и Брайан станут мужем и женой. Девушку с её двухметровым ростом прозвали «живым гигантом». Рост Брайана достигает 1,73 метра. Друзья Хейли почему-то считали, что она не выйдет за мужчину ростом ниже себя.

    В семье у Хейли все высокие. Рост её мамы — 1 метр 90 см.

    Когда 25-летняя Хейли и 34-летний Брайан стали встречаться, их совершенно не беспокоила разница в росте или возрасте. Они поняли, что это любовь с первого взгляда.

    «Брайан сказал после первого поцелуя, что женится на мне», — рассказала Хейли на телешоу «Моя гигантская жизнь».

    Три года назад пара сыграла свадьбу и счастливо живёт до сих пор. Во время свадьбы гостей угощали мексиканским блюдом тако, пояснив, что на первом свидании жених и невеста заказали именно это блюдо.

    Вскоре после свадьбы у молодых возникли финансовые трудности, что заставило пару переехать в штат Теннесси, где жизнь не такая дорогая. Здесь же супругов ожидал приятный сюрприз — Хейли забеременела.

    Скриншот/tlc uk/youtube.com

    Ранее врачи предупреждали, что из-за роста у Хейли возникнут проблемы с беременностью. Девушка приготовилась к тому, что её жизнь, возможно, пройдёт без детей. Брайан тоже был готов к такому сценарию.

    Беременность Хейли приятно удивила всех, включая врачей, и сделала будущих родителей по-настоящему счастливыми.

    Но у Хейли выявили предлежание плаценты, то есть плацента расположилась в нижней части матки и блокировала её шейку. Это могло привести к сильному кровотечению во время родов или раньше. Женщина пришла в ужас.

    К счастью, прогнозы врачей не оправдались, и роды прошли нормально. В День святого Валентина у Хейли и Брайана родилась дочь Кайя. Вес и рост малышки соответствовали норме: 3 800 грамм и 53 см.

    Скриншот/tlc uk/youtube.com

    «Мы так любим нашу маленькую девочку. Это маленький ангел, который спит всю ночь и хочет ещё спать, прижимаясь к любому, кто её держит на руках», — рассказывает Хейли.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top