Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Nissan Altima 2.5 SL 2015 года

Nissan Altima 2.5 SL 2015 года

    Nissan Altima 2015 года. Фото: Nissan


    Nissan Altima довольно красивый снаружи. Глубокие складки и эффектные линии начинаются в альбоме дизайнера. Дизайнерская задумка переходит в процесс штамповки металла и рождается Nissan Altima.

    Семнадцатидюймовые алюминиевые диски, автоматически включающиеся и выключающиеся фары, светодиодные задние фары, складывающиеся вручную наружные зеркала с подогревом и светодиодными поворотниками и двойная хромированная выхлопная труба добавляют функциональность и красоту.

    SL является премиум комплектацией с 3,5-литровым V6 или 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем. Шестнадцатиклапанный 2,5-литровый двигатель DOHC с бесступенчатой коробкой передач Xtronics обеспечивает мощность 182 л. с. при 6000 оборотах в минуту и 180 фунт-фут крутящего момента при 4000 оборотах в минуту. Топливный пробег при этом достигает 27 миль на галлон по городу и 38 миль на галлон по шоссе, для смешанного режима — в среднем 31 миля на галлон.

    Nissan Altima предоставляет более чем достаточно мощности, чтобы быстро «встать на дыбы». Она легко меняет полосы движения, пробуждая у вас желание снова сесть в неё, расслабиться, и насладиться вождением.

    Лучшей особенностью относительно интерьера были кожаные передние сиденья «нулевая гравитация». Nissan разработала шарнирные передние сиденья, которые предлагают постоянную поддержку от таза к груди, а также подушки сидений, которые изгибаются в ответ на давящие телом точки. Сиденья мне показались удобными и великолепными для избавления от усталости.

    Недавняя поездка из Далласа в Галвестон прошла довольно приятно. Даже с женой, постоянно дающей инструкции, руководящей и критикующей моё вождение, и с диалогами о потребности улучшить вождение. Ну, вычеркните эту диалоговую часть, которая будет означать, что мы оба говорили. На самом деле, анализ потока трафика, встречного движения, предложения по навигации и возможность точного перерыва для туалета не помешали мне получить наслаждение от удобной езды.

    Altima SL оснащена системой дистанционного запуска двигателя, что позволяет разогреть или охладить кабину на расстоянии до 195 метров. Двухзонный автоматический контроль температуры, подогреваемые передние сиденья и руль также здесь для того, чтобы обеспечить комфорт пассажирам.

    Премиум аудиосистема Bose с 9 колонками и спутниковое радио SiriusXM воспроизводят для вас отличную музыку и радио разговоры.

    Пятидюймовый цветной аудио дисплей управляет навигацией пока программа Nissan Connect с мобильными приложениями интегрируется с вашим смартфоном и обеспечивает телефонные звонки в режиме громкой связи и передачу аудио сигналов через Bluetooth.

    По всему салону у вас имеется огромное количество приводного оборудования и аксессуаров, которые помогают сделать вашу поездку удобной: восьмипозиционное сиденье водителя с электроприводом и поддержкой для поясницы, четырёхпозиционное  приводное сиденье переднего пассажира, приводной центральный замок с автоматическим замыканием, и управляемые в одно касание автоматические стеклоподъёмники.

    Многозвеньевая задняя подвеска Nissan Altima 370Z максимизирует контакт шин и помогает вам чувствовать её проворство и уверенность на поворотах. Компоновка подвески позволяет задним колёсам незначительно поворачивать, соответствуя передним, и даёт вам ощущение езды по рельсам.

    Амортизаторы Nissan Altima снижают вибрации, обеспечивая плавную, ровную езду. Распрямление пружин в каждом поглотителе минимизирует неровности и делает повороты более безопасными. Активное рулевое управление помогает вам ехать плавно на поворотах, незначительно применяя торможение на соответствующих колёсах при необходимости.

    Рекомендованная розничная цена производителя новой Nissan Altima составляет $28 150. Доступен также пакет с люком, который добавляет к стоимости авто ещё $800. Для модели SL доступным является пакет Technology за $1090. Он состоит из 7-дюймового цветного дисплея, функции распознавания голоса, системы предупреждения о присутствии транспортного средства в слепом пятне, системы предупреждения о движении автомобиля вне дорожной полосы и системы обнаружения движущегося вблизи объекта.

    Для тех из вас, у кого немного толще кошелёк и кто желает больше мощности, Nissan Altima 3.5 SL 2015 года предлагает вам 3,5-литровый двигатель V6, который имеет мощность 270 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту и 258 фунт-фут крутящего момента при 4400 оборотах в минуту. Мало того, что вы получите невероятное ускорение от двигателя, ещё и бесступенчатая коробка передач Xtronic имеет три режима работы, которые помогут вам настроить свой вариант вождения. Включайте режим D (Drive) для ежедневной езды, или Ds для более спортивной езды, или вы можете перейти на ручной режим hands on, управляя автомобилем с помощью переключателей. Переключатели смонтированы прямо на рулевых стойках, предоставив точное переключение вашим кончикам пальцев. Вам не нужно хвататься за что-либо. Просто потяните назад рычаг-весло, и работа трансмиссии изменится по вашей команде.

     

    Версия на английском





    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top