Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Nissan Pathfinder — автомобиль нового поколения

    Nissan Pathfinder — автомобиль нового поколения


    Автомобиль Nissan Pathfinder известен ещё с 1986 года. С тех пор он непрерывно совершенствовался и подвергался модернизациям. Сейчас насчитывается уже четыре поколения машин этой модели. Последняя серьёзно отличается от предыдущих.

    Pathfinder 2015 года серьёзно изменил свой облик, не только внешний, но и внутренний. Поэтому не исключено, что автомобиль частично сменит и аудиторию потенциальных покупателей. Единственное, что осталось в автомобиле неизменным, это его внушительные габариты. Дизайнеры серьёзно поработали над имиджем Pathfinder, сгладив все углы и сделав автомобиль полностью округлым, также его украсили хромом.

    Скошенный бампер серьёзно улучшает проходимость Pathfinder. Красоту ему придаёт радиатор с блестящей решёткой и крупная оптика по бокам. Удачно вписываются в общий образ и огромные 20-дюймовые колёса.

    Фото: uhdwallpapers.org

    Фото: uhdwallpapers.org

    Главные изменения Pathfinder произошли в салоне. Сам салон стал очень просторный, сиденья в нём широкие и напоминают уютные домашние кресла. В салоне также достаточно широкий диапазон регулировок, за рулём будет удобно водителю с любыми габаритами. Сам руль имеет пять спиц и регулируется лёгким нажатием на кнопку электропривода.

    На широкой центральной панели помещается восьмидюймовый цветной экран, множество кнопок и рычажков для управления многочисленными функциями автомобиля и даже украшенные хромом подстаканники. В качестве коробки передач вместо привычного автомата в Pathfinder нового поколения используется вариатор.

    Важным изменением в Pathfinder является отказ от рамы в пользу несущего кузова. Также в автомобиле появилась панорамная крыша и люк с электроприводом. Благодаря бензиновому двигателю объёмом в 3,5 литра, автомобиль быстро и уверенно трогается с места. Внедорожник хорошо разгоняется, несмотря на достаточно тяжёлый, 2-тонный кузов. Для более удобной парковки автомобиль оснащён системой-помощником.

    В Pathfinder имеется семь посадочных мест, расположенных в три ряда. Огромная дверь багажника с электроприводом открывается просто и легко, задние сидения складываются и образуют абсолютно ровный пол, благодаря чему можно существенно увеличить багажник. Под полом также имеется вещевая ниша.

    Фото: avtoportal76.ru

    Фото: avtoportal76.ru

    Большой, комфортный и мощный Nissan Pathfinder будет отличным другом и помощником в дорожных приключениях. От управления автомобилем как в городе, так и по бездорожью можно получить массу удовольствия и положительных эмоций.

    -----------------------------------------------------

    Катализатор является важно частью автомобиля, ведь он нейтрализует выхлопные газы и помогает  сохранить окружающую среду. Сбой в работе катализатора  может привести к поломке двигателя и другим проблемам в автомобиле. О поломке катализатора сигнализирует датчик, на котором загорится «P0420 ошибка катализатора». Отремонтировать каталитический нейтрализатор помогут специалисты компании «Все катализаторы».

     






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top