Логотип Ниссан
Продажи японских автопроизводителей в Китае упали

Nissan Pathfinder — автомобиль нового поколения

The Epoch Times19.06.2015 Обновлено: 30.12.2021 10:54

Автомобиль Nissan Pathfinder известен ещё с 1986 года. С тех пор он непрерывно совершенствовался и подвергался модернизациям. Сейчас насчитывается уже четыре поколения машин этой модели. Последняя серьёзно отличается от предыдущих.

Pathfinder 2015 года серьёзно изменил свой облик, не только внешний, но и внутренний. Поэтому не исключено, что автомобиль частично сменит и аудиторию потенциальных покупателей. Единственное, что осталось в автомобиле неизменным, это его внушительные габариты. Дизайнеры серьёзно поработали над имиджем Pathfinder, сгладив все углы и сделав автомобиль полностью округлым, также его украсили хромом.

Скошенный бампер серьёзно улучшает проходимость Pathfinder. Красоту ему придаёт радиатор с блестящей решёткой и крупная оптика по бокам. Удачно вписываются в общий образ и огромные 20-дюймовые колёса.

Главные изменения Pathfinder произошли в салоне. Сам салон стал очень просторный, сиденья в нём широкие и напоминают уютные домашние кресла. В салоне также достаточно широкий диапазон регулировок, за рулём будет удобно водителю с любыми габаритами. Сам руль имеет пять спиц и регулируется лёгким нажатием на кнопку электропривода.

На широкой центральной панели помещается восьмидюймовый цветной экран, множество кнопок и рычажков для управления многочисленными функциями автомобиля и даже украшенные хромом подстаканники. В качестве коробки передач вместо привычного автомата в Pathfinder нового поколения используется вариатор.

Важным изменением в Pathfinder является отказ от рамы в пользу несущего кузова. Также в автомобиле появилась панорамная крыша и люк с электроприводом. Благодаря бензиновому двигателю объёмом в 3,5 литра, автомобиль быстро и уверенно трогается с места. Внедорожник хорошо разгоняется, несмотря на достаточно тяжёлый, 2-тонный кузов. Для более удобной парковки автомобиль оснащён системой-помощником.

В Pathfinder имеется семь посадочных мест, расположенных в три ряда. Огромная дверь багажника с электроприводом открывается просто и легко, задние сидения складываются и образуют абсолютно ровный пол, благодаря чему можно существенно увеличить багажник. Под полом также имеется вещевая ниша.

Большой, комфортный и мощный Nissan Pathfinder будет отличным другом и помощником в дорожных приключениях. От управления автомобилем как в городе, так и по бездорожью можно получить массу удовольствия и положительных эмоций.

——————————————————

Катализатор является важно частью автомобиля, ведь он нейтрализует выхлопные газы и помогает  сохранить окружающую среду. Сбой в работе катализатора  может привести к поломке двигателя и другим проблемам в автомобиле. О поломке катализатора сигнализирует датчик, на котором загорится «P0420 ошибка катализатора». Отремонтировать каталитический нейтрализатор помогут специалисты компании «Все катализаторы».

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА