Jeff J Mitchell/Getty Images | Epoch Times Россия
Jeff J Mitchell/Getty Images

Низкий уровень достатка мешает людям эффективно худеть

The Epoch Times21.10.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Учёные из Университета Конкордия считают, что большинство программ, направленных на похудение, придумано для людей с высоким достатком. Бедному человеку трудно найти средства на продукты для сложных диет, на фитнес-зал и спортивное оборудование. Данные опубликованы Science World Report.

По статистике, ожирение чаще встречается среди малообеспеченных граждан. Здоровые пищевые схемы и физические нагрузки забываются, предпочтение отдаётся таблеткам для «сжигания жира», эффект которых непредсказуем.

Определённые методы могут применяться гражданами с кошельком любой толщины. Ограничивать себя в потреблении жирной и вредной пищи – не такая трудная задача, как изначально может показаться. Всего в исследовании приняли участие 8 тысяч человек.

Учёные установили, что методы похудения в бедных семьях американцев не соответствуют рекомендациям национальной системы здравоохранения. Люди считают, что могут похудеть, пропустив один или два основных приёма пищи. Следует внимательнее относиться к собственному здоровью, заниматься спортом, считает Лиза Кинами, автор исследования.

 

Источник: medvesti.com

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА