Норвежская дорога на небеса опасна, но прекрасна

The Epoch Times25.08.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Впереди вьётся узкая и ветреная дорога. В пасмурную погоду серые облака добавляют экстрима, солнце проглядывает сквозь пелену в небе, а бушующие волны хотят вас поглотить ― это значит, что вы едете по Атлантической дороге.

Во время езды по Атлантической дороге вокруг вас могут бушевать волны. Фото: Wechat.com

Атлантическая дорога (Atlanterhavsveien по-норвежски) соединяет острова в Атлантическом океане. Её длина 8,5 километра, в неё входит 8 мостов, которые соединяют архипелаг. Это одна из самых красивых, но в то же время опасных дорог в мире. Многие норвежцы называют её «дорога на небеса», потому что во время езды пассажиры не видят, где она заканчивается.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА