Все новости » Мода » Новости моды » Носим только местные дублёнки и шубы

Носим только местные дублёнки и шубы

В связи с тем, что кабинет министров постановил ограничить госзакупки иностранных товаров, эти ограничения коснулись также лёгкой промышленности. С 1 сентября постановление вступает в силу. Полный перечень попавших под запрет товаров включает в себя 18 наименований: это импортные ткани, меховые и кожаные изделия, верхняя одежда и спецодежда, все виды кардиганов и джемперов, а также нательное бельё, обувь и резина для подошвы.

В частности будут сокращены государственные закупки мехов. Значит, эту нишу теперь заполнят местные товары, а также белорусские и казахстанские производители.

Меховые салоны в Москве и других городах предлагают большой выбор шуб, полушубков и разных меховых изделий от компании DianaFurs, например, которая находится в Пятигорске Ставропольского края. Здесь вы найдёте красивые шубы из мутона, а также из меха кролика, бобра, норки и лисы. Качество изделий обуславливается хорошо обработанной овчиной из Австралии, а также Дании и Канады, где раньше она скупалась на аукционах. Купить эту великолепную продукцию можно также и по заказам.

Однако теперь, прежде чем сделать такие закупки полуфабрикатов и ввести их в Россию, необходимо будет доказать, что в России такого не производят. Только после этого будет выдано специальное разрешение Минпромторгом.

Санкции позволят также изучить более подробно возможности российского рынка меха и кожи, провести анализ по качеству и ценам для дальнейшего внутреннего взаимовыгодного товарообмена.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top