Фото: Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

Носки как часть имиджа

The Epoch Times24.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Многие эксперты моды придерживаются мнения, что носки ― это не мелочь, а довольна значимая часть гардероба, которая способна повлиять на мнение окружающих о человеке. Многие модельеры включают носки в свои коллекции в качестве эффектного дополнения к костюму.

При выборе носков в первую очередь эксперты советуют не экономить на этой части гардероба, ведь дешёвые носки часто делаются из синтетического волокна, которое плохо вентилируется и плохо впитывает влагу, а также способствует появлению неприятного запаха. Качественные носки не садятся, не линяют при стирке и обеспечивают ногам дополнительный комфорт.

По поводу подбора цвета носков мнения экспертов разделились. Современные западные стилисты призывают использовать в одежде яркие цвета. В Европе можно увидеть носки в яркую полоску, одетые под деловой костюм. Более консервативные эксперты считают, что цвет носков должен быть обязательно подобран в тон брюкам либо на тон темнее.

Большинство стилистов не советую одевать носки вместе с шортами, так как это визуально укорачивает длину ног. Либо нужно подобрать короткие спортивные носки, которых в обуви почти не будет видно. И, конечно, все эксперты сходятся во мнении, что не следует надевать носки со шлёпанцами.

Выбор носков сейчас богат и разнообразен, и подобрать себе подходящие не составит труда. Например, множество красивых и необычных носков можно найти в интернет-магазинах, там же можно купить носки оптом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА