Нотариусы и область их деятельности

The Epoch Times10.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Нотариус является обычным должностным лицом, который обязан проводить определённые нотариальные работы. Наиболее распространённые услуги со стороны таких специалистов представлены ниже:

• удостоверение или фиксирование подписей на документах;
• засвидетельствовать копию с оригинального документа;
• оформить право наследственности;
• заверить правильность перевода документации с одного языка на другой.

Перед началом своей профессиональной деятельности каждый нотариус должен принести присягу. Её суть заключается в том, что он должен руководствоваться в своей работе не только буквой закона, но и совестью. Все профессиональные нотариусы Москвы уважительно относятся к клиентам, что выражается в строгом соблюдении профессиональной тайны.

Зачем обращаться к нотариусу?

Наиболее часто нотариусы являются заверителями того или иного документа. Можно вызвать специалиста и к себе на дом, что актуально при оформлении завещания, но такие услуги оплачиваются дополнительно.

Такие специалисты и их услуги необходимы при проведении сделок по продаже или покупке объектов недвижимого имущества, получения заёмных средств, да и людям постоянно необходимо наличие свидетелей, которые представляют собой третью сторону, не имеющую к сделке никакого интереса. При возникновении спорных ситуаций именно эта сторона поможет получить объективную информацию и решить вопрос в установленном законом порядке.

Вступить в наследство также невозможно без помощи нотариуса. Это право получают после кончины родственника, в соответствии с завещанием и в строгом соответствии с законодательством.

Документальное подтверждение при оформлении права выезда ребёнка за пределы страны, также выдает нотариальная контора. Как бы то ни было, а перечень услуг, предоставляемых нотариальными конторами, достаточно большой.

Как найти квалифицированного нотариуса в Москве?

Каждый хороший нотариус имеет положительные отзывы, рекомендации, и его ценят в кругу профессионалов. Большинство профессиональных нотариальных контор Москвы имеют положительную репутацию, которая способствует привлечению широкого круга клиентов. В ряде случаев они приезжают в столицу за помощью с других регионов. Наши соотечественники хотят получить действительно квалифицированные услуги настоящих профессионалов и тем самым обеспечить себе дополнительную уверенность в завтрашнем дне.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА