На фестивале
На фестивале "Спасская башня". Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images

Новая программа Кремлёвской школы верховой езды на фестивале «Спасская башня»

The Epoch Times18.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

18 августа Кремлёвская школа верховой езды, постоянный участник и партнёр Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня», представила программу своих выступлений в рамках Фестиваля.

В этом году гости «Спасской башни» увидят объединённую команду по военно-прикладным видам конного спорта Кремлёвской школы верховой езды (КШВЕ) и Кавалерийского почётного эскорта Президентского полка. Программа их совместных выступлений из цикла «Традиции России», посвящённая памяти Первой мировой войны, познакомит зрителей с национальными конными традициями, как неотъемлемой частью культуры России. Тема столетия начала Первой мировой войны также отразится и в прологе к главному действию всего Фестиваля.

Кремлёвская школа верховой езды внесла свой вклад в социальной проект «Спасская башня — детям», организованный в рамках Фестиваля «Спасская башня». Для юных зрителей Фестиваля разработана насыщенная программа с участием всадников совместной команды по джигитовке, воспитанников детской группы конного церемониала Кремлёвской школы верховой езды, Кавалерийского почётного эскорта Президентского полка, приглашённых конных коллективов и зарубежных коллег. Дети и их родители смогут пообщаться с дрессированными лошадьми, освоят азы верховой езды на пони и искусство фланкировки под руководством инструкторов КШВЕ.

Первое выступление и День открытых дверей КШВЕ пройдёт 25 августа на специально возведённом конном манеже на Красной площади в присутствии коменданта Московского Кремля генерал-лейтенанта Сергея Хлебникова. В этот день зрителям будет показана новая программа совместной команды по джигитовке Кавалерийского почётного эскорта Президентского полка и Кремлёвской школы верховой езды. В Тайницком саду в рамках программы Дня открытых дверей инструкторы КШВЕ проведут мастер-классы по седловке казачьей лошади и заточке шашек.

Выступления совместной команды по джигитовке Кавалерийского почётного эскорта Президентского полка и Кремлёвской школы верховой езды будут проходить ежедневно с 25 августа по 3 сентября с 15:00, 6 сентября — с 11:00 и 7 сентября с 15:00.

Фестиваль «Спасская башня»

Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» проводится с 2009 года по Поручению Президента Российской Федерации. За это время грандиозное «сражение» музыкальных коллективов стало одним из самых авторитетных и посещаемых в мире смотров военного музыкального и артистического мастерства. С момента начала Фестиваля в нём приняли участие более 100 оркестров из 40 стран.

Всего Фестиваль на главной площади страны посетят более 56 тысяч человек. С учётом Интернета и телевизионной аудитории Фестиваль увидят более 150 млн. человек.

С 2010 года «Спасская башня» является членом Международной Ассоциации организаторов военных Фестивалей IATO — сообщества, объединяющего ведущие мировые военно-музыкальные форумы.

Информация предоставлена АНО КСК «Кремлёвская Школа Верховой Езды»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА