Все новости » Новости мира » Европа » Новая версия гибели «Боинга-777» — его сбил МиГ-29

Новая версия гибели «Боинга-777» — его сбил МиГ-29


Новости. 15 ноября /epochtimes.ru/. Обнародован сенсационный снимок из космоса, сделанный в районе полёта «Боинга-777» 17 июля. Он показывает, что недалеко от авиалайнера находился военный самолёт, по очертаниям похожий на МиГ-29, и виден след от летящего в сторону «Боинга-777» снаряда.

Эксперты изучают этот снимок. По их предварительным выводам, снимок является подлинным, изображение на нём достаточно чёткое и позволяет не только хорошо видеть крупный «Боинг-777», но и более мелкий военный самолёт, предположительно истребитель МиГ-29, а также след от ракеты класса «воздух-воздух».

Целью ракеты была кабина пилотов, возможно, поэтому лётчики не успели ничего сообщить на землю. Самолёт разлетелся на куски ещё в воздухе, что подтверждается разбросом его фрагментов по большой территории.

Этот снимок авиационным экспертам прислал гражданин США, также авиаэксперт, специалист с 20-летним стажем, как он о себе сообщает.

Западные эксперты пока не делают окончательных выводов, и оставляют в силе прежнюю версию, гласящую, что лайнер был сбит установками «Бук» с территории, контролируемой сторонниками отделения восточных областей от Украины.

Напомним, что «Боинг-777» авиакомпании «Малазийские авиалинии» был сбит 17 июля над Донецкой областью.Погибли около трёхсот человек. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top