Все новости » Новости мира » Европа » Новая версия гибели «Боинга-777» — его сбил МиГ-29

Новая версия гибели «Боинга-777» — его сбил МиГ-29

Новости. 15 ноября /epochtimes.ru/. Обнародован сенсационный снимок из космоса, сделанный в районе полёта «Боинга-777» 17 июля. Он показывает, что недалеко от авиалайнера находился военный самолёт, по очертаниям похожий на МиГ-29, и виден след от летящего в сторону «Боинга-777» снаряда.

Эксперты изучают этот снимок. По их предварительным выводам, снимок является подлинным, изображение на нём достаточно чёткое и позволяет не только хорошо видеть крупный «Боинг-777», но и более мелкий военный самолёт, предположительно истребитель МиГ-29, а также след от ракеты класса «воздух-воздух».

Целью ракеты была кабина пилотов, возможно, поэтому лётчики не успели ничего сообщить на землю. Самолёт разлетелся на куски ещё в воздухе, что подтверждается разбросом его фрагментов по большой территории.

Этот снимок авиационным экспертам прислал гражданин США, также авиаэксперт, специалист с 20-летним стажем, как он о себе сообщает.

Западные эксперты пока не делают окончательных выводов, и оставляют в силе прежнюю версию, гласящую, что лайнер был сбит установками «Бук» с территории, контролируемой сторонниками отделения восточных областей от Украины.

Напомним, что «Боинг-777» авиакомпании «Малазийские авиалинии» был сбит 17 июля над Донецкой областью.Погибли около трёхсот человек. (epochtimes.ru)





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top