AHMAD AL-RUBAYE/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
AHMAD AL-RUBAYE/AFP/Getty Images

Новая Зеландия поможет бороться с исламистами

The Epoch Times26.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Новая Зеландия, 22 октября. Новая Зеландия примет участие в боях против исламистских боевиков, о чём заявил новозеландский премьер-министр Джон Кей.

Во время выступления в парламенте премьер обратился к новозеландцам, сказав, что можно делать вид, что ничего не происходит, однако можно вскоре встретиться с реальными угрозами, в том числе и на своей территории. «Мы должны принять участие, хотя пока мы ещё не решили, в чём именно оно будет выражаться», — заявил новозеландский премьер.

Также Кей пообещал сотрудничать с оппозиционными партиями и рассказать им о ситуации в Сирии и Ираке. Премьер надеется, что они не будут препятствовать участию страны в борьбе с исламистами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА