Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Новинки в мире сериалов: Лучше звоните Солу

Новинки в мире сериалов: Лучше звоните Солу



5 апреля на российском телевидении состоится премьера многосерийной теледрамы производства США «Лучше звоните Солу».

Правосудие не опаздывает

Джимми МакГилл — адвокат, о непревзойдённом таланте которого «убалтывать» своего собеседника пока мало кому известно. Ведь вот уже продолжительное время Джимми безуспешно пытается удержать на плаву свою адвокатскую «корпорацию», основателем и единственным членом которой является он сам.

И незачем кому-то знать о том, что его контора — это чулан в подсобке салона красоты, добираться до которого следует, продираясь сквозь груды ящиков и всякого хлама. Немудрено, что автоответчик на столе неизменно выдаёт: «Новых сообщений нет». Поэтому адвокат МакГилл перебивается, подрабатывая социальным защитником за плату, достойную грузчика.

И тут, вроде бы, наметилось выгодное дельце, способное поднять его на волну удачи и помочь плавно влиться в сословие излучающих благополучие тружеников Темиды. Речь идёт о крупной растрате госимущества, но потенциальные клиенты то и дело от него ускользают.

И тут отчаявшийся адвокат решает прибегнуть к не совсем честным методам конкурентной борьбы... и, как это обычно в таких случаях и бывает, заваривается «каша», расхлёбывать которую придётся долго.

Series Premiere Of AMC's "Better Call Saul" - Arrivals

Новинки в мире сериалов: Лучше звоните Солу. Актёры Ри Сихорн и Грэхэм Ларсон на премьере сериала «Лучше звоните Солу» в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images

Интригующая история

Новая многосерийная драма «Лучше звоните Солу» относится к тем кинопроизведениям, которые увлекают постепенно в основном своей непредсказуемостью. Перед зрителем ― главный герой, совершенно не имеющий геройского статуса. И тем не менее, это человек, не лишённый человечности и совести, поэтому пытающийся по возможности исправлять свои очередные ошибки.

Действие ведётся нетрадиционно, каждой серии посвящая какое-то отдельное дело и судебное разбирательство, поэтому в данном случае это сериал, который следует смотреть последовательно, так как сюжет разворачивается от серии к серии, постепенно проясняя прошлое и настоящее Джимми и его брата Чака МакГилла.

Над сериалом работает команда опытных режиссёров из девяти человек, среди которых такие известные, как Адам Бернштейн («Клиника», «Фарго», «Блудливая Калифорния»), Колин Багси («Месть», «Во все тяжкие»), Винс Гиллиган («Секретные материалы»), Николь Кэссел («Последователи»).

В главной роли Джимми-Сола — 52-летний американский актёр Боб Оденкёрк. За двадцать семь лет своей актёрской карьеры Оденкёрк сыграл более ста ролей в кино и на телевидении. Лучшие фильмы: «Небраска», «Кабельщик», сериалы «Фарго» и «Во все тяжкие».

Series Premiere Of AMC's "Better Call Saul" - Arrivals

Новинки в мире сериалов: Лучше звоните Солу. Режиссёр Питер Гулд и актёры Джонатан Бэнкс и Боб Одинкёрк на премьере сериала «Лучше звоните Солу» в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images

Герой Оденкёрка — не лишённый человеческих пороков харизматичный мужчина, чей персонаж Сол Гудман перекочевал из известного сериала «Во все тяжкие». К тем же, кто данный комедийно-драматический сериал не смотрел, понимание «что с чем едят» придёт постепенно во время просмотра нового телетворения «Лучше звоните Солу».

Пока на экраны выходят десять серий первого сезона, отснят также и второй сезон. Однако, судя по рейтингу сериала, зрители вправе рассчитывать на скорое продолжение.

Рейтинги высоки и у сериала Настоящий детектив 2 сезон 1 серия которого уже доступна онлайн.

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top