Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Новинки в мире сериалов: На грани

Новинки в мире сериалов: На грани

логотип Epoch times
Новинки в мире сериалов: На грани

На грани. Тим Роббинс и Джек Блэк на премьере сериала «На грани» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

22 июня, на следующий день после мировой премьеры, на российских телеэкранах прошла первая серия многосерийной комедийной постановки «На грани». /epochtimes.ru/

Чего более всего следует опасаться при наличии в мире оружия массового поражения вроде атомной бомбы? Того, что найдётся какой-нибудь сумасшедший, чью руку зло возложит на кнопку запуска.

Именно такая взрывоопасная ситуации мирового масштаба создалась в новом сериале производства США, в создании которого участвуют известные режиссёры Джон Роуч («Полтергейст: Наследие», «Знакомство с родителями»), Скотт Уиннант («Блудливая Калифорния», «Фарго») и опытный монтажёр Джон Полл.

В Пакистане разыгрались массовые беспорядки в результате  недовольства результатами выборов, затем произошёл военный переворот в правительстве, и к власти приходит бывший пациент психиатра с неуравновешенной психикой.

Израильский и индийский послы в панике, китайцы грозят ответными мерами в случае военного вмешательства США, а воздушное сверхсекретное задание американцев срывается из-за принятой пилотами неправильной пилюли успокоительного.

Одним словом, похоже, над красной кнопкой угрозы всему земному шару нависла рука того, чья голова не очень дружит со здравым смыслом и логикой. А на страже мира на всей земле — люди в правительствах разных стран, не лишённые человеческих пороков.

На грани. Тим Роббинс на премьере сериала «На грани» в Голливуде, Калифорния. Фото: Frazer Harrison/Getty Images

В центре сериала и Пакистано-Израильского конфликта, грозящего Третьей мировой войной, министр Уолтер Ларсон и мелкий чиновник посольства США в Пакистане, мечтающий о карьере агента ЦРУ, Алекс Талбот. И объединяет этих двух героев тяга к развлечениям с противоположным полом.

Для зрителей это в свою очередь новая встреча с двумя известными актёрами Тимом Роббинсом (Ларсон) и Джеком Блэком (Талбот). Для тех, кто не слишком внимательно следит за происходящим в мире кино, напомню о профессиональных успехах актёров.

Роббинс является обладателем вожделенной для каждого актёра статуэтки «Оскара» за роль в фильме «Таинственная река» 2004 года, а из лучших фильмов с его участием следует отметить «Дорогу в Арлингтон» и «Побег из Шоушенка».

Двукратный номинант на «Золотой глобус» Блэк, в свою очередь, запомнился по игре в картинах «Кинг Конг», «Отпуск по обмену», «Путешествие Гуливера», «Школа рока».

На грани. Джек Блэк на пресс-конференции сериала «На грани» в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

Новая многосерийная телепостановка «На грани» создана в динамичном ритме, остроумна и в меру развязна. Создатели этой «оргиизации» Объединённых Наций словно говорят: «Не будем даже пытаться убедить зрителя в том, что в этот период духовной деградации где-то ещё сохранились непорочные души. Нет, безнравственные поступки стали естественными не только в низших и малообразованных слоях общества.

Но, что же делать, даже в такой ситуации надо постараться всё это сохранить в живучем состоянии!? Значит, пора вспомнить, на что каждый горазд, чтобы всю эту кашу, заваренную на пороках всего человечества, расхлебать с наименьшими потерями для того же человечества».

А для зрителей это означает — полное погружение в увлекательное действие в кулуарах правительства с участием отличных актёров во время десяти серий первого сезона сериала «На грани».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем