Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Новинки в мире сериалов: Посланники

Новинки в мире сериалов: Посланники


17 апреля на телеканале The СW Television Network (совместный проект телекомпаний CBS и Warner Bros) состоялась премьера нового остросюжетного многосерийного телефильма «Посланники».

Таинственный «метеорит»

Нечто странное наблюдается на небе — к Земле стремительно направляется неизвестный объект, соприкосновение которого с земной поверхностью вызывает волну энергетических импульсов. Пять человек в разных местах подверглись удару этой волны, в результате чего умерли, чтобы через короткий промежуток времени чудом воскреснуть в том же внешнем виде, но с изменённой сущностью.

Сотрудница исследовательской станции Вера (Шантель Ван Сантен) в прошлом пережила трагедию — был похищен её маленький сын, о котором до сих пор ничего неизвестно. Чтобы вернуть сына, юная женщина готова на многое.

2015 Winter TCA Tour - Day 5

Посланники. Дж. Д. Пардо и София Блэк-Д’Элиа на пресс-конференции в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

В прошлом Эрин (София Блэк-Д’Элиа) — проблемы с бывшим мужем-полицейским и алкоголем. Теперь они с дочуркой пытаются убежать от преследующего её супруга.

Федеральный агент Рауль (Дж. Д. Пардо), некоторое время назад внедрённый в банду преступников, был раскрыт и едва избежал смерти, ведь за ним по неизвестным причинам теперь гоняются даже бывшие сослуживцы.

Проповедник Джошуа (Джон Флетчер) сразу после странной смерти и воскрешения узнаёт о предательстве собственной супруги и отца.

Сирота Питер (Джоэл Кортни) вынужден бежать из школы и семейного приюта — обороняясь, он убил одного из напавших на него ребят.

Всех этих разных людей судьба соберёт вместе, чтобы внезапно проснувшаяся от семилетней комы Роза (Анна Диоп) рассказала им настолько невероятную историю, что поверить в неё сможет только священник, знакомый с Библией.

В священной книге говорится о семи печатях апокалипсиса, при взломе которых человечество ждёт уничтожение, одним словом, наступит конец света. Четыре всадника апокалипсиса — война, чума, голод и смерть — направят на человечество свою разрушительную силу. А чтобы помочь им, на Землю изгнан сам Дьявол (Диого Моргадо).

2015 Winter TCA Tour - Day 5

Посланники. Диого Моргадо на пресс-конференции в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

Задача и священная миссия группы избранных — предотвратить взлом печатей, изменив ход событий и остановив всадников, несущих смерть и разрушения. Ведь теперь волею судеб они — ангелы апокалипсиса...

Тема на злобу дня

Над новым остросюжетным многосерийным телетворением трудится команда из 12 режиссёров и 11 сценаристов. Думаю, что труд стольких опытных специалистов не оставит равнодушными телезрителей. Тем более что тема выбрана, как говорится, на злобу дня.

Так как с незапамятных времён предсказанное человечеству светопреставление всё ещё маячит где-то на горизонте, то с экранов не сходят различные версии наступления данного события. Многочисленные кинематографисты обращаются к теме апокалипсиса, предлагая свои варианты и версии предстоящего.

Новый сериал говорит о том же, однако, кардинально изменив возможный исход. На протяжении серий первого сезона многосерийной телеленты посланники Божьи будут сражаться с представителями преисподней, пытаясь предотвратить страшные события, и предоставив, таким образом, свежее и увлекательное времяпровождение для любителей не слишком страшного и сурового экшн.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top