Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Новинки в мире сериалов: Раскопки

Новинки в мире сериалов: Раскопки

логотип Epoch times
Новинки в мире сериалов: Раскопки

Раскопки. Джейсон Айзекс и Энн Хеч на премьере сериала «Раскопки» в Нью-Йорке. Фото: Larry Busacca/Getty Images

На телеэкраны вышел первый сезон остросюжетного многосерийного детектива производства США «Раскопки». Трагическое самоубийство дочери заставило агента ФБР Питера Коннелли отправиться работать куда подальше — в Иерусалим. Работа для Питера единственное, в чём он находит спасение от нестерпимой боли утраты. /epochtimes.ru/

С детективом из местного отделения полиции Голаном Питер не сработался, практически при первой встрече между двумя асами своего дела возникла откровенная неприязнь. Всё осложнило и знакомство Питера с рыжеволосой Эммой Уилсон, которую после их ночной встречи находят мёртвой.

Вскоре выясняется связь Эммы с раскопками в священных местах Иерусалима и с неким артефактом — нагрудником верховного жреца, с помощью которого тот общался с Богом. Ради украденных из нагрудника камней совершаются всё новые преступления, и детектив Голан и агент Питер вынуждены отбросить свои взаимные антипатии, чтобы разгадать загадку, истоки которой тянутся в далёкое-далёкое прошлое.

Раскопки. Джейсон Айзекс на премьере сериала «Раскопки» в Нью-Йорке. Фото:Slaven Vlasic/Getty Images

Священные писания, артефакты и религиозные фанатики

Команда из пяти режиссёров на славу потрудилась, чтобы десять серий первого сезона сериала захватили телезрителей своей динамичностью и интригующей сюжетной линией. Отец режиссёра Гидеона Раффа (он же и соавтор сценария) некогда работал экономическим советником при посольстве Израиля в США, а также был главным бухгалтером в Министерстве финансов Израиля.

А это означает, что Раффа не понаслышке знаком с политической «кухней» родного Израиля, и события, разворачивающиеся в Иерусалиме, отображены максимально достоверно, обещая зрителям реалистичный и качественный детективный сюжет. И надо сказать, что напряжение и экшн не спадают до последней серии многосерийной теленовеллы, в финале не оставив ни одного не развязанного узелка и ни одной недосказанной фразы.

Раскопки. Джейсон Айзекс и Энн Хеч на пресс-конференции сериала «Раскопки» в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

В ролях снялись актёры, хорошо знакомые любителям кино. В роли Питера Коннелли увидим номинанта на «Золотой глобус» за роль в мини-сериале «Государство в государстве» Джейсона Айзекса. Его коллегу и подругу для скрашивания вечернего одиночества сыграла Энн Хеч из «Шесть дней, семь ночей».

Детектив Голан — Ори Феффер из «Война миров Z». В Эмму Уилсон перевоплотилась Элисон Судол («CSI: Место преступления Нью-Йорк»). Увидим также Реджину Тейлор в роли посла, Гая Селника в роли Аврама и других.

Политические интриги, заговоры, мистические ритуалы и фанатики из религиозных сект — всё это ждёт зрителя в первом сезоне нового остросюжетного сериала «Раскопки».

В течение десяти серий зрители смогут проследить за нитью расследования, со стороны понаблюдать за играми человеческих чаяний и страстей, движущей силой которых являются пороки людские. А в финале с грустью прийти к выводу, что чистого на земле практически ничего не осталось. Даже самое священное — веру, люди используют ради собственной корысти.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем