Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Новинки в мире сериалов: «Вечность»

Новинки в мире сериалов: «Вечность»


/epochtimes.ru/ 22 сентября состоялась мировая премьера многосерийной детективной драмы производства США «Вечность».

Генри Морган — судебно-медицинский эксперт, работающий в Нью-Йорке. Правда, раньше, эдак лет 200 назад, Генри был просто судовым врачом. Но это уже история, связанная с огромным «скелетом», мирно покоящимся в шкафу вечно молодого врачевателя.

Ведь его бессмертие началось именно тогда, когда он попытался помешать капитану корабля выбросить за борт больного раба, в результате чего сам оказался на месте несчастного. Правда, ненадолго. Вскоре он очнулся плывущим к берегу без единой царапины на теле, но абсолютно голым. С тех пор это периодически повторяется: Генри умирает снова и снова, чтобы голым, целым и невредимым вновь продолжить жизненный путь.

Надо ли говорить о том, что за время своего продолжительного существования он многому научился. Вот и мертвецов Морган стал изучать, чтобы прекратить этот нескончаемый водоворот возвращений с того света. Уж что-что, а одно Генри понял — не смерть является наказанием, а вечная жизнь.

2014 Summer TCA Tour - Day 8

Сериал «Вечность». Исполнительный продюсер Мэттью Миллер и актёр Джадд Хёрш на пресс-конференции в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

В первой серии после очередного воскрешения, выжив в подземной катастрофе, Морган знакомится со следователем Джо Мартинез. Генри быстро распознаёт в Джо женщину, так и не сумевшую смириться с фактом потери мужа.

Доктор не намерен осуждать следователя за вошедший у неё в привычку ритуал принятия чарочки-другой горячительного напитка (чтобы не впасть в полное уныние), поэтому они находят друг друга весьма приятными собеседниками. А так как в отделе убийств работы всегда хватает, то Джо приглашает Генри принять участие в процессе расследования в качестве медицинского эксперта...

Над созданием новой многосерийной драмы трудятся восемь сценаристов и семь режиссёров, среди которых и довольные известные имена: Брэд Андерсон («Обитель проклятых»), Джейс Александр («Бестолковые»), Стив Шилл («Последнее искушение Христа»).

В главной роли Генри Моргана снялся достаточно известный актёр, исполняющий по большей части роли второго плана — 41-летний британец Йоан Гриффит. Лучшие фильмы: «Король Артур» (Ланселот), «Мой маленький ангел», «Титаник» (1997), «Чёрный ястреб».

2014 Summer TCA Tour - Day 8

Сериал «Вечность». Исполнитель главной роли Йоан Гриффит на пресс-конференции в Калифорнии. Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

Исполнительница роли детектива Джо Мартинез — телевизионная актриса, 38-летняя американка Алана де ла Гарса. Лучшие сериалы: «Зачарованные», «2,5 человека», «Лас Вегас», «Закон и порядок. Специальный корпус».

Пока отснят первый сезон сериала «Вечность», предполагающий 22 серии. Многосерийная драма переведена и на русский язык, поэтому есть надежда увидеть сериал и на российских экранах телевизоров. А это означает, что, хотя у обычного зрителя и нет в запасе целой вечности, как у главного героя истории, но вечерок-другой для просмотра увлекательного и качественно поставленного многосерийного фильма найдётся. /epochtimes.ru/





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top