Новое кафе открылось в фотокамере

The Epoch Times06.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Южная Корея, 6 апреля. Очень необычное сооружение с названием «Камера—кафе» появилось в Южной Корее в уезде Янпхён.

Это очень интересное, необычное кафе в виде огромной фотокамеры построил отставной пилот Пар Сунг Хван и его жена, тоже пилот вертолёта в отставке. Шесть лет они осуществляли задуманный замысел. Супругов объединяет не только профессия, но и увлечение старинными фотоаппаратами. Оба они занимаются фотографией и дизайном.

Они построили кафе своей мечты на лужайке рядом с собственным домом, в котором живут с 2013 года. Это заведение похоже на винтажную фотокамеру Rolleiflex. В их необычном питейном заведении можно посмотреть целую коллекцию из 50 экземпляров раритетных «фото гаджетов» XX века.

На торжественном открытии заведения бывший лётчик рассказал о том, что они всей семьёй всегда мечтали жить за городом и хотели построить кафе для друзей и знакомых, и их восьмилетней дочери очень нравится и необычное кафе, и переезд на новое место, и все они очень любят фотографировать.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА