Новое о Принсе из неопубликованного интервью

The Epoch Times23.04.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

В неопубликованном интервью журналу Rolling Stone 2014 г. Принс подробно рассказал о своей музыке и жизни. Ниже семь (в честь даты его рождения) интересных фактов о скончавшейся звезде. /epochtimes.ru/

У Принса много невыпущенной музыки

«Да, я люблю мариновать материал. У меня в заначке несколько альбомов Revolution, два альбома Time, один альбом Vanity 6… и тонны музыки, записанной в разные периоды. Когда столько записанного материала, не хватает времени всё откомпилировать. В будущем можно собрать лучшие песни из одного конкретного периода и выпустить их. Это всё равно, что мы бы нашли альбом Sly and the Family Stone (соул и фанк-группа), а там ― их лучшие песни. Если это вообще возможно!».

Принс не выпускал лучшие песни

«Я никогда не говорил этого прежде, но я не всегда отдавал звукозаписывающим компаниям лучшие песни. У меня есть в заначке песни, которые никто не слышал. И заначек несколько, а не одна».

Принс ― олицетворение пословицы «Найди работу, которую любишь ― и тебе не придётся работать и дня».

«Я не знаю, что такое работать. Можно говорить о служении. Но я никогда не чувствовал, что у меня есть работа».

Принсу трудно говорить о Майкле Джексоне

«Я не хочу говорить на эту тему. Это слишком личное».

Принс легко прощал людей

«Вы когда-нибудь прощали кого-то сразу? Это самое лучшее чувство в мире. Сейчас я стараюсь прощать сразу. И это полностью обезоруживает другого человека».

Принс о смерти

«Нет, я не думаю о смерти. Подумаю в будущем, не хочу говорить в настоящем времени».

Принс о музыке других артистов

«Я редко слушаю чужую музыку. Если я начинаю слушать… вот вы как журналист, наверное, когда что-то читаете, наверное, переписываете это в голове? Вот что происходит, когда я слушаю музыку. Я превращаюсь в продюсера. Это утомительно, особенно, если это друзья и они хотят дать мне послушать свои вещи. Очень часто я говорю: «Не включай. Опиши мне эту музыку».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА