Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Новое слово в рекламной сфере: вязаные изделия с логотипами

Новое слово в рекламной сфере: вязаные изделия с логотипами

Продвигая свой товар на рынке, любой производитель неизбежно сталкивается с необходимостью проведения рекламной кампании на различных уровнях. Речь идёт о публикациях в газетах и журналах, сюжетах на радио и телевидении, размещении рекламных плакатов на бигбордах или раздаче листовок рекламного содержания. Однако человек, живущий в современном обществе, ежедневно сталкивается с таким количеством разнообразной рекламы, что нередко игнорирует большую часть подобных объявлений, даже не обращая на них внимания. Чем же привлечь клиента, жаждущего оригинальности? На выручку вам готова прийти компания ИВИ (Изготовление вязаных изделий), готовая разработать дизайн шарфов, шапочек и варежек с вашим логотипом, а также изготовить их.

Специалисты ИВИ используют уникальные технологии, позволяющие выполнять проекты любой сложности на высочайшем уровне качества, создавая изделия, стиль и цветовая гамма которых будут полностью соответствовать вашему корпоративному брендбуку. Для достижения этого эффекта осуществляется покраска пряжи в соответствии с цветами вашей компании, что позволяет сделать готовую вязаную продукцию запоминающейся и вызывающей чёткие ассоциации.

Компания ИВИ имеет экспериментальный цех в Москве, это позволяет оперативно изготавливать сигнальные образцы, а также заказы, на выполнение которых отводится сверхмалое количество времени. Например, заказ на варежки с логотипом компании может быть выполнен за 1-2 дня. Поставки пряжи запатентованного состава осуществляются прямиком с фабрик, что позволяет гарантировать оптимальное соотношение производственных сроков, качества и цены готового изделия.

Брендированные вязаные изделия станут отличным подарком для постоянных клиентов вашей компании. Их также можно вручить сотрудникам в качестве сувениров на каких-либо корпоративных мероприятиях или сделать частью обязательной формы для персонала компании. Если же речь идёт о спортивном клубе, то такую продукцию можно не только дарить, но и продавать болельщикам. Например, шарфы с логотипом хоккейного или футбольного клуба очень нравятся болельщикам. Благодаря высокому качеству подобные изделия будут служить очень долго. К тому же они удобны в носке, приятны для тела и комфортабельны.

Компания ИВИ выгодно отличается от других аналогичных компаний гибкой ценовой политикой и индивидуальным подходом к любой задаче, которая ставится каждым отдельным клиентом. Продукция может быть изготовлена на оборудовании третьего, пятого и седьмого класса. Допускается также ручная работа на заказ. Логотип может быть вывязан контрастной ниткой (такой способ нанесения называется жаккард), нашит или вышит вручную.

На правах рекламы





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top