no image 700h500 676x450 177 - Новое жильё в Москве будут строить осторожно

Новое жильё в Москве будут строить осторожно

The Epoch Times10.10.2014 Обновлено: 10.10.2014 13:20

Новости. Москва. 10 октября. Александр Хрусталёв, председатель совета директоров компании «НДВ Групп», занимающейся строительством жилья в Москве и Подмосковье, по итогам 2014 года и третьего квартала сделал заявление о том, что необходимо пересмотреть больше половины проектов, выданных под строительство жилья.

Это вызвано тем, что срочно надо снижать объёмы строительства. Если этого не сделать, то будет появляться всё больше и больше обманутых дольщиков. В 2014 году примерно 40% жилья скупили именно москвичи, основную долю составила недвижимость в Королёве, Мытищах, Юбилейном, Щёлково, Пушкино.

В то же время на начало четвёртого квартала выдано разрешений на строительство почти 70 миллионов квадратных метров, что фактически продать нереально, как считают специалисты по недвижимости. А это значит, что строительство будет затягиваться или простаивать, если оно не подкреплено финансовыми вкладами дольщиков. Таких примеров уже достаточно.

В связи с тем, что рынок жилья уже перенасыщен, стоимость жилья не только не растёт, но и предполагается его снижение. Агентство недвижимости в Королёве уже отметило, что средняя стоимость новостроек Подмосковья незначительно пошла вниз, хотя не исключено, что это вызвано временными перепадами курса рубля по отношению к мировой валюте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА