Бек Пирсон из Австралии получила подарок-сюрприз от незнакомца, который врезался в её машину. (Предоставлено Бек Пирсон) | Epoch Times Россия
Бек Пирсон из Австралии получила подарок-сюрприз от незнакомца, который врезался в её машину. (Предоставлено Бек Пирсон)

Новогодний подарок хозяйке — мультиварка REDMOND

The Epoch Times23.12.2014 Обновлено: 08.11.2021 21:11

Каждая хозяйка, готовясь к встрече Нового года, желает справиться с этим на все 100 процентов: чтобы в доме всё было убрано, и ёлка нарядная стояла, и дом был украшен по-новогоднему, и стол был накрыт изысканными блюдами, да ещё собственного приготовления. А времени, конечно, всегда не хватает.

В быстроте приготовления блюд хозяйке может помочь мультиварка РЕДМОНД, это чудо печка является просто находкой для занятого человека и отличным помощником для приготовления блюд к новогоднему столу. Такому новогоднему подарку будет рада любая женщина.

Мультиварке REDMOND, в которой применяется эффект 3D, всё под силу, она может не только сварить овощи, но и пожарить рыбу, и мясо, если необходимо, и на гриле, испечь пирог или потушить рагу, приготовить пудинг или йогурт, она многофункциональна.

Причём в процессе приготовления в мультиварке любого блюда в нём обязательно сохранятся все витамины и полезные для организма человека вещества. Мультиварка проста в управлении: вам только нужно будет заложить в неё все необходимые ингредиенты, настроить программу и включить, и она сама всё приготовит, без вашего вмешательства и наблюдения.

Самое большое преимущество этой кухонной техники в том, что она сэкономит ваше время, которое можно потратить на новогодний шопинг или другие мероприятия. Например, можно пройтись с детьми по праздничным паркам, посетить новогодние встречи с Дедом морозом, сходить на новогодний каток и покататься с детьми на коньках, и так далее.
Мультиварка от бренда эксклюзивной техники REDMOND — выгодное приобретение.

Готовим Йоркширский пудинг в мультиварке REDMOND

Готовим тесто с помощью блендера, смешивая ингредиенты, указанные на фото, до однородной массы, оставляем тесто на 20 минут постоять. В это время подготавливаем формочки: смазываем маслом и раскладываем в них тесто, заполнив наполовину, затем ставим формочки в мультиварку, закрываем крышкой, выбираем программу: «выпечка», время — 25 минут, и нажимаем кнопку страт.
После окончания времени пудинги остужаем и вынимаем из формы, подаём к столу с вареньем, предпочтительно с малиновым.
Приятного аппетита!

Хорошего новогоднего настроения, вкусных блюд и веселья на Новый год!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА