Все новости » Новости России » Общество России » Новогодний праздник рязанские школьники отметили в лесу

Новогодний праздник рязанские школьники отметили в лесу

    Весёлая Кикимора. Новогодний праздник в лесу. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха


    /epochtimes.ru/ Стало уже традиционным проводить для детей новогодние утренники с красивой ёлкой, Дедом Морозом и Снегурочкой в школах и детских садах. А вот ребятам 2 класса школы № 55 г. Рязани повезло больше. Они сами на новогодний праздник поехали в лес в гости к Деду Морозу.

    Приключения начались сразу, как только школьники въехали в лес. Автобус остановили сказочные персонажи: Баба Яга, Кикимора болотная и Серый волк. Ну, и давай предлагать радостно удивлённым ребятам поиграть в различные игры, показать свою ловкость и смекалку прежде чем встретиться с Дедом Морозом.

    Вначале были созданы две команды: команда мальчиков и команда девочек. Мальчишки под влиянием времени назвали свою команду «Максимум драйва», а девчонки в сказочном лесу решили хоть немного пожить без времени и назвали себя вечным словом «Красавицы».

    Командам пришлось соревноваться в перетягивании каната, в скольжении в отсутствии снега по траве на одной лыже и санках, в кидании валенка в круг из лопнувших шариков … Конечно, ребятам удавалось чаще побеждать, но у девочек на это был заготовлен весёлый девиз: «Зато мы красавицы!» Для всех это было бесспорно. В итоге каждый участник мини-соревнований всегда чувствовал себя победителем!

    Но вот пришло время встречи с Дедом Морозом. Громкий дружный зов обеих команд был услышан хозяином зимы, и он появился неожиданно на радость ребят откуда-то издалека из ёлочной чащи.

    Ну, а дальше всё прошло по уже знакомому сценарию. Был хоровод вокруг живой, украшенной игрушками ёлки под песню «В лесу родилась ёлочка». Ребята сжигали в огне лесного костра записки с пожеланиями избавления от всего отрицательного и, держась за ёлочные игрушки, загадывали заветные желания на 2015 год.

    Праздник закончился катанием на лошадях и общением с этими умными и добродушными животными. (epochtimes.ru)



    Девушка выполняет медитацию

    НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

    История коммунизма

    НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

    Загрузка...


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top