Новоиспечённый полицейский поклонился в ноги матери в знак благодарности. Фото покорило пользователей соцсетей

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В интернете появилась трогательная фотография индийского полицейского, склонившегося на колени перед своей матерью. Это жест благодарности сына за те жертвы, которые приносят матери, чтобы вырастить и выучить своих детей, пишет издание The Epoch Times.

Фотография опубликована в «Твиттере» Бхаскаром Рао, заместителем начальника полиции индийского штата Карнатака. Бхаскар рассказал, что запечатлённый на фотографии мужчина недавно был приведён к присяге полицейского инспектора.

Как и любой сын, он мечтал о том, чтобы его одинокая мать присутствовала на церемонии принятия присяги. Однако из-за жизненных обстоятельств это было невозможно. Зная, что без её стараний ему не удалось бы стать полицейским, сын отправился к ней в деревню, чтобы выразить свою благодарность и попросить благословения.

Пользователи были тронуты этой сценой.

«Очень хорошая фотография, которой стоит поделиться. Взглянув на неё, другие офицеры в Академии узнают, как матери в сельских районах жертвуют своей жизнью, чтобы увидеть своих детей в такой достойной форме», — прокомментировал один пользователь.

 

«Спасибо, сэр … действительно желаю, чтобы каждый ребёнок уважал и любил своих родителей … это кратчайший путь к Богу … мы пытаемся сделать так много, чтобы достичь его … но, это единственный надёжный способ достичь его», — отозвался другой.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА