Все новости » Жизнь » Новорождённого младенца бросили в мусорный контейнер. Через 25 лет он встретился со своим спасителем

Новорождённого младенца бросили в мусорный контейнер. Через 25 лет он встретился со своим спасителем

Оксана Фролова
Новорождённого младенца бросили в мусорный контейнер. Через 25 лет он встретился со своим спасителем

Luma Pimentel/unsplash.com/unsplash license

Жизнь американца Робина Бартона из Калифорнии могла закончиться в мусорном баке, где он оказался через четыре часа после рождения, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

В один из ноябрьских дней 1989 года Майкл Буэльна, офицер полиции Санта-Ана, находился на дежурстве. Проезжая неторопливо по одному из переулков, он услышал из мусорного контейнера подозрительные звуки.

«Это было похоже на очень тихое мяуканье, как кошка или что-то в этом роде», ― сказал он в интервью телеканалу АВС7.

Офицер решил проверить контейнер и открыл его. Разгребая рукой мусор, он обнаружил новорождённого мальчика.

«Я заметил у него пуповину, он всё ещё был покрыт слизью, к которой прилипли мусор и пыль. Я вытащил его на воздух, и он пошевелился».

Полицейский с ребёнком на руках бросился в ближайшую больницу. Мальчик весил около 4 фунтов (2 кг). Майкл назвал младенца Адам.

Позднее ребёнка усыновили супруги Элизабет Бартон и Даниэль Фернандес, сменив ему имя на «Робин». Мальчику повезло с приёмными родителями, его детство было счастливым и безоблачным.

«Я был благословлён прекрасной семьей», ― сказал он позднее.

Прошло 25 лет. Все эти годы Майкл пытался узнать о дальнейшей судьбе Адама, но безрезультатно. Он чувствовал, что у них похожие судьбы. В детстве Майкла и его четверых братьев и сестёр тоже бросила мать. Он искал её 20 лет.

Наконец, попытки офицера увенчались успехом, и он встретился с Робином и его родителями.

«У меня появилась возможность пожать ему руку, и глядя в глаза сказать: "Спасибо за спасение жизни моего приёмного сына"», ― сказал Даниэль Фернандес.

Встречу офицера в отставке со спасённым когда-то мальчиком показали по телевидению. Она никого не оставила равнодушным. После этого на Робина вышел биологический отец ― Маркос Меза, у которого было пять дочек. Он и раньше хотел найти сына, но информация об усыновлении не разглашалась.

«24 года я искал тебя и наконец нашёл, ― сказал он. ― Многие люди говорили мне: он выглядит как ты, нос, уши, всё. Он похож на тебя».

Майкл нашёл и мать Робина ― Сарину Фабиолу Диас, которой в 1989 году было 19 лет. Диас была приговорена к нескольким годам тюремного заключения за покушение на убийство. Позже её депортировали в Мексику.

Робин переговорил с ней, и хочет встретиться.

«Я не сержусь и не расстраиваюсь из-за неё. Я прощаю её, потому что она была молодой женщиной в очень тяжёлом положении», ― прокомментировал он поступок матери.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем