Все новости » Жизнь » Новорождённого сына украли у супругов, но вскоре нашли и вернули. А через 55 лет оказалось, что все ошиблись

Новорождённого сына украли у супругов, но вскоре нашли и вернули. А через 55 лет оказалось, что все ошиблись

логотип Epoch times
Новорождённого сына украли у супругов, но вскоре нашли и вернули. А через 55 лет оказалось, что все ошиблись

Petr Kratochvil/needpix.com/СС0

В 1964 году супруги Честер и Дора Фрончаки из Чикаго пережили страшную трагедию. Неизвестная женщина, переодетая медсестрой, проникла в роддом и забрала у Доры новорождённого сына Пола, якобы для осмотра. Больше её и ребёнка не видели, пишет издание Metro.

За ходом поиска следила вся страна. Отыскать малыша было трудно. В то время не было тестов ДНК и современных технологий. Через два года в торговом центре в Нью-Джерси пропавшего мальчика нашли. Дора по форме ушей определила, что это её сын Пол. Семья воссоединилась и была счастлива.

Когда Полу было 10 лет, он наткнулся на вырезанную газетную заметку о похищении ребёнка. Родители поделились с ним историей его поисков и воссоединения. Однако у мальчика возникли сомнения в том, что он родной сын. У родителей и его брата были светлые волосы и кожа, а он — смуглый, с тёмными волосами.

В 2012 году Пол всё же решился сделать тест ДНК, который подтвердил его подозрения. Он не был родным. Однако мужчина очень благодарен родителям за то, что взяли его в семью и вырастили как собственного сына. По его словам, у Доры на тот момент был выбор.

«Она могла сказать: "Я не уверена" и вернуть ребёнка, либо сказать: "Да, это мой сын", — даже если это было не так, она спасла меня от ужасной судьбы, которая ожидала сироту».

После этого открытия ФБР вновь возобновило расследование и поиски Пола, к которым подключились журналисты чикагского издания WGN. Вскоре журналисты заявили, что нашли настоящего Пола в маленьком городке Мичиган.

Поскольку мужчина до сих пор считается жертвой преступления, то имя его не раскрывается. По его словам, у него есть доказательства того, что именно он является тем похищенным ребёнком.

Несколько месяцев назад сотрудники ФБР связались с ним, но он ещё привыкает к этой новости, и не договаривался о встрече с родной матерью Дорой. С отцом увидеться ему уже не удастся, так как тот умер несколько лет назад.

ФБР не подтверждает и не комментирует признание этого мужчины.

«Несколько лет назад ФБР возобновило расследование исчезновения Пола Джозефа Фрончаки, и оно продолжается. Мы просим жертв сохранять все сведения в тайне, поскольку продолжаем анализировать факты, связанные с этим похищением».

А эту молодую маму врачи и родственники убеждали, что она ошибается. Но женщина чувствовала, что ей отдали чужого ребёнка.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем