Petr Kratochvil/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Petr Kratochvil/needpix.com/СС0

Новорождённого сына украли у супругов, но вскоре нашли и вернули. А через 55 лет оказалось, что все ошиблись

The Epoch Times26.12.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В 1964 году супруги Честер и Дора Фрончаки из Чикаго пережили страшную трагедию. Неизвестная женщина, переодетая медсестрой, проникла в роддом и забрала у Доры новорождённого сына Пола, якобы для осмотра. Больше её и ребёнка не видели, пишет издание Metro.

За ходом поиска следила вся страна. Отыскать малыша было трудно. В то время не было тестов ДНК и современных технологий. Через два года в торговом центре в Нью-Джерси пропавшего мальчика нашли. Дора по форме ушей определила, что это её сын Пол. Семья воссоединилась и была счастлива.

Когда Полу было 10 лет, он наткнулся на вырезанную газетную заметку о похищении ребёнка. Родители поделились с ним историей его поисков и воссоединения. Однако у мальчика возникли сомнения в том, что он родной сын. У родителей и его брата были светлые волосы и кожа, а он — смуглый, с тёмными волосами.

В 2012 году Пол всё же решился сделать тест ДНК, который подтвердил его подозрения. Он не был родным. Однако мужчина очень благодарен родителям за то, что взяли его в семью и вырастили как собственного сына. По его словам, у Доры на тот момент был выбор.

«Она могла сказать: «Я не уверена» и вернуть ребёнка, либо сказать: «Да, это мой сын», — даже если это было не так, она спасла меня от ужасной судьбы, которая ожидала сироту».

После этого открытия ФБР вновь возобновило расследование и поиски Пола, к которым подключились журналисты чикагского издания WGN. Вскоре журналисты заявили, что нашли настоящего Пола в маленьком городке Мичиган.

Поскольку мужчина до сих пор считается жертвой преступления, то имя его не раскрывается. По его словам, у него есть доказательства того, что именно он является тем похищенным ребёнком.

Несколько месяцев назад сотрудники ФБР связались с ним, но он ещё привыкает к этой новости, и не договаривался о встрече с родной матерью Дорой. С отцом увидеться ему уже не удастся, так как тот умер несколько лет назад.

ФБР не подтверждает и не комментирует признание этого мужчины.

«Несколько лет назад ФБР возобновило расследование исчезновения Пола Джозефа Фрончаки, и оно продолжается. Мы просим жертв сохранять все сведения в тайне, поскольку продолжаем анализировать факты, связанные с этим похищением».

А эту молодую маму врачи и родственники убеждали, что она ошибается. Но женщина чувствовала, что ей отдали чужого ребёнка.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА