Новорождённую девочку удалось спасти благодаря сестре-близняшке

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Ханна Пирл из Австралии родила близняшек Мэдисон и Софию в 36 лет. Девочки появились с помощью кесарева сечения в октябре 2016 года.

Скоро мама обратила внимание, что Мэдисон ест меньше Софии. Если Софии требовалось для насыщения 40 миллилитров молока, то Мэдисон довольствовалась семью миллилитрами. При этом других отклонений у девочки Ханна не замечала. В норме были дыхание, поведение, активность.

Сначала женщина думала, что неправильно кормит дочку. Однако с другой девочкой трудности не возникали.

Всё же мама решила показать ребёнка доктору. К тому же при выписке врачи предупредили Хану, что у Эдисон слышны небольшие шумы в сердце.

Встреча с врачом прошла вовремя ― девочка находилась в критическом состоянии.

Мэдисон сделали операцию на сердце. Через некоторое время малышка подхватила инфекцию и снова вернулась в больницу. Вторую операцию Мэдисон перенесла в 7 недель.

Родителям не разрешали брать девочку на руки. Чтобы успокоить дочь, Ханна клала рядом сестру. Присутствие Софии быстро успокаивало Мэдисон, и она засыпала.

По словам Ханны, именно поведение Софии помогло ей заметить проблемы у другой дочери: «Если бы у Мэдди не было сестры-близняшки, я бы никогда не заметила, как медленно она ест. Я бы даже не подумала показать её врачам. Если бы не София, Мэдди не дожила бы и до 10 дней», ― поделилась Ханна.

Недавно девочкам исполнился год. Здоровью Мэдисон уже ничего не угрожает.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ