– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Новорождённую подбросили в коробке к детскому дому. И только через 73 года она нашла свою маму!

Новорождённую подбросили в коробке к детскому дому. И только через 73 года она нашла свою маму!

pic
Новорождённую подбросили в коробке к детскому дому. И только через 73 года она нашла свою маму!

Скриншот/DiViKey/youtube.com/

Жительница Ирландии всю жизнь искала свою биологическую мать. Только в возрасте 73-х лет ей удалось осуществить мечту, сообщает издание The Mirror.

Новорождённую Полин Джонс из Дублина, Ирландия, сразу после рождения подбросили в коробке из под обуви к дверям детского дома. В трёхлетнем возрасте малышку удочерила приёмная семья. Долгое время Полин считала своих родителей родными. Когда она узнала, что у неё есть биологическая мать, она попыталась её найти, но безрезультатно.

Использовать тест ДНК Полин не хотела, так как боялась причинить боль приёмной матери.

«Я также боялась, что когда найду свою маму, она отвергнет меня. Я не смогла бы с этим справиться — я предпочла бы оставить всё так, как есть».

 

«Причина, по которой я наконец согласилась сделать это, заключалась в том, что мой сын и внук увлекались генеалогическими деревьями, и они ничего не знали о моём. Они отметили, что, возможно, в семье были какие-то недуги, о которых они не знают. Поэтому я согласилась сделать это».

Только два года назад Полин решила воспользоваться тестом ДНК. Ей удалось найти дальних родственников, а в ноябре 2018 года — родную маму Кэтлин. 94-летняя женщина живёт в доме престарелых и страдает деменцией (потерей памяти, мышления).

«Я не могу в это поверить. Мы так похожи, что я испугалась, когда впервые увидела её. Даже мои жесты такие же, как у неё. Кто бы мог подумать, что в 73 года я найду маму».

Во время первых двух визитов Полин к матери та не проявила никаких родственных чувств. Полин посетила мать вместе с вновь обретённым братом. Тот спросил у Кэтлин, помнит ли она о девочке, которую оставила несколько лет назад.

Скриншот/DiViKey/youtube.com/

«Она продолжала смотреть на меня, но не было никаких признаков узнавания».

 

Только во время третьего визита на вопрос медсестры «Кто это?» Кэтлин ответила: «Это моя дочь».

От брата Полин узнала, что при рождении мать назвала её Мэри. К сожалению, ответы на свои вопросы Полин не получила, поскольку её мама ничего не помнила. Женщина сожалеет, что не начала свои поиски раньше. Она не узнала, кем был её отец, и почему от неё отказалась мать.

Сейчас при каждом визите Полин мать счастливо улыбается и просит её прийти снова.

«Мой брат недавно сказал мне, что рад был узнать обо мне, но мы потеряли 70 лет. Я сказала ему, что мы должны как можно лучше использовать оставшиеся для нас годы».

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем