(Слева) Галина Хатчинс на приёме в кафе Terigo в Парк-Сити, штат Юта, 28 января 2019 г. (Fred Hayes/Getty Images for SAGindie); (Справа) Алек Болдуин на мировой премьере документального фильма National Geographic «Первая волна» 7 октября 2021 г. (Mark Sagliocco / Getty Images for National Geographic) | Epoch Times Россия
(Слева) Галина Хатчинс на приёме в кафе Terigo в Парк-Сити, штат Юта, 28 января 2019 г. (Fred Hayes/Getty Images for SAGindie); (Справа) Алек Болдуин на мировой премьере документального фильма National Geographic «Первая волна» 7 октября 2021 г. (Mark Sagliocco / Getty Images for National Geographic)

Алек Болдуин дал интервью журналистам

Болдуину запрещено комментировать ход расследования до предъявления обвинения
The Epoch Times01.11.2021 Обновлено: 01.11.2021 10:48
Алек Болдуин дал первое интервью СМИ после гибели Галины Хатчинс. Актёр устал от преследования со стороны журналистов и вышел к ним, чтобы поговорить.

Болдуин заявил, что ему запрещено комментировать ход расследования, которое ещё не дошло до стадии предъявления обвинения.

Пока полиция выясняет, как боевой патрон оказался в барабане реквизитного револьвера.

Актёр сказал журналистам, что не уверен, что съёмки фильма «Ржавчина» продолжатся. Также Болдуин подчеркнул, что Галина Хатчинс была ему другом. Когда актёр только приехал на съёмки, он пригласил Галину и режиссёра Джоэла Соусу на ужин в ресторан.

По поводу случившейся трагедии Болдуин сказал, что за время киносъёмок в США прозвучали миллиарды выстрелов и иногда происходили несчастные случаи. Но был только один шанс на триллион для того, чтобы это произошло на съёмочной площадке «Ржавчины».

Сейчас Алек Болдуин проводит много времени дома с семьёй. Актёра тяготит осознание того, что он причастен к гибели человека. Алек тяжело переживает произошедшее, хотя эксперты утверждают, что вины Болдуина в смерти оператора нет.

Трагедия произошла 21 октября на съёмках фильма «Ржавчина». Алек Болдуин, сидя на лавочке перед камерой, репетировал сцену с выхватыванием револьвера. За камерой стояли оператор-постановщик Галина Хатчинс и режиссёр Джоэл Соуса.

Неожиданно раздался выстрел. Галина отшатнулась назад и осела на землю, а режиссёр схватился за плечо. Хатчинс получила ранение в область груди и скончалась от кровопотери. Джоэл Соуса был ранен в ключицу и провёл в больнице несколько дней. Сейчас его здоровью ничто не угрожает.

Болдуин сказал, что пиротехники дали ему револьвер и заверили, что оружие безопасно. Полиция склоняется к мнению, что на съёмочной площадке была допущена халатность специалистами по огнестрельному оружию.

Пока полиция классифицирует это дело как несчастный случай.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА