Автобус с пассажирами вылетел в обрыв на перевале в Магаданской области

Людей от серьёзных травм спас выпавший снег
The Epoch Times14.11.2021 Обновлено: 14.11.2021 10:37

Прокуратура Магаданской области приступила к проверке ДТП в Хасынском округе региона, где на перевале Дедушкина лысина опрокинулся в обрыв автобус с пассажирами. Об этом сообщает официальный сайт надзорного ведомства.

Инцидент произошёл днём 13 ноября. В салоне микроавтобуса находились 15 пассажиров. К счастью, серьёзных травм никто не получил. Видео падения автобуса очевидцы опубликовали в соцсетях.

По их словам, автобус марки «Мерседес Бенц», следовавший из Сусумана в Магадан, поднялся на перевал и стал спускаться. Из-за скользкой дороги автобус занесло, он вылетел в обрыв и перевернулся, пишет Vesma.today.

Водитель не сбежал

Выпавший снег смягчил падение автобуса, он словно скользил по снегу и упал набок. Это и спасло пассажиров от серьёзных травм. Пока люди помогали друг другу покинуть автобус, водитель с сотовым телефоном отправился на перевал за помощью.

По этой причине в некоторых СМИ появилась информация о побеге водителя после аварии.

Навстречу водителю попался автобус компании «Сусуманзолото», перевозивший рабочих с вахтовой смены. Он забрал пострадавших пассажиров и доставил их в Магадан.

Известно, что в больницу обратился один из пострадавших.

К проверке факта ДТП привлечены сотрудники регионального УГИБДД, которые совместно с прокуратурой проводят осмотр места происшествия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА