Из разрушенного дома в Ногинске волонтёры спасают животных

Кошки 18 дней находятся без еды и воды
Автор: 26.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

В разрушенном после взрыва дома в городе Ногинске Московской области осталось около шести кошек, находящихся 18 дней без воды и еды. Волонтёры приступили к их спасению, сообщает «Телеграм»-канал SHOT.

После взрыва дома в Ногинске спасатели эвакуировали жителей и перекрыли доступ к дому в целях безопасности. Многоэтажка огорожена забором и плитами так, что техника не сможет подъехать. Росгвардейцы охраняют дом, не подпуская к нему жителей.

Однако в доме остались кошки, которых хозяева не успели забрать. Фотографии бедных животных, сидящих на окнах, довели их владельцев до слёз, и они обратились за помощью к пользователям.

«Жива! Выходит на окно! Пыталась сама спрыгнуть вчера, но, видимо, уже обессилела. Спасите нашу кошку!» — написала в соцсетях дочь пожилой пары, чья кошка Нюша все эти дни жалобно смотрит из окна.

За спасение животных взялись волонтёры. Одного кота с первого этажа они уже сняли. Теперь строят лесенки для других животных, чтобы они могли по ним спуститься вниз.

8 сентября в многоэтажке Ногинска, расположенной по улице 28 Июня, взорвался газ. От взрыва погибли семеро, несколько квартир полностью разрушены.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА