Из разрушенного дома в Ногинске волонтёры спасают животных

Кошки 18 дней находятся без еды и воды
Автор: 26.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

В разрушенном после взрыва дома в городе Ногинске Московской области осталось около шести кошек, находящихся 18 дней без воды и еды. Волонтёры приступили к их спасению, сообщает «Телеграм»-канал SHOT.

После взрыва дома в Ногинске спасатели эвакуировали жителей и перекрыли доступ к дому в целях безопасности. Многоэтажка огорожена забором и плитами так, что техника не сможет подъехать. Росгвардейцы охраняют дом, не подпуская к нему жителей.

Однако в доме остались кошки, которых хозяева не успели забрать. Фотографии бедных животных, сидящих на окнах, довели их владельцев до слёз, и они обратились за помощью к пользователям.

«Жива! Выходит на окно! Пыталась сама спрыгнуть вчера, но, видимо, уже обессилела. Спасите нашу кошку!» — написала в соцсетях дочь пожилой пары, чья кошка Нюша все эти дни жалобно смотрит из окна.

За спасение животных взялись волонтёры. Одного кота с первого этажа они уже сняли. Теперь строят лесенки для других животных, чтобы они могли по ним спуститься вниз.

8 сентября в многоэтажке Ногинска, расположенной по улице 28 Июня, взорвался газ. От взрыва погибли семеро, несколько квартир полностью разрушены.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА