Регистрация на посадку в самолёт. Фото: Spencer Platt/Getty Images | Epoch Times Россия
Регистрация на посадку в самолёт. Фото: Spencer Platt/Getty Images

Авиасообщение с Бангладеш, Бразилией, Монголией, Коста-Рикой и Аргентиной возобновлено

Среди прочих, возобновляется авиасообщение с Бразилией по маршруту Москва — Рио-де-Жанейро
The Epoch Times01.12.2021 Обновлено: 01.12.2021 12:01
Регулярное авиасообщение возобновлено со следующими странами: с Бангладеш по маршруту Москва — Дакка (2 рейса в неделю), с Монголией по маршрутам Москва — Улан-Батор (3 рейса в неделю), Улан-Удэ — Улан-Батор (1 рейс в неделю), Иркутск — Улан-Батор и Красноярск — Улан-Батор (по 1 рейсу в неделю).

Также вернутся перелёты в Бразилию по маршруту Москва — Рио-де-Жанейро (2 рейса в неделю); Коста-Рику по маршруту Москва — Сан-Хосе (2 рейса в неделю); Аргентину по маршруту Москва — Буэнос-Айрес (2 рейса в неделю), пишет ПРАЙМ.

С 1 декабря количество рейсов в Киргизию, Вьетнам, Италию, Казахстан и Азербайджан вырастет. Например, в Италию добавились маршруты Жуковский — Рим с частотой 2 рейса в неделю. Маршрут Москва — Баку вырастет до 14 в неделю. Из других аэропортов РФ количество рейсов в Баку вырастет до 2 раз в неделю на каждом маршруте.

Частота рейсов Москвы — Хошимин и Нячанг также увеличится до двух раз в неделю на каждом маршруте. В Казахстан количество рейсов вырастет за счёт маршрутов из Жуковского в Нур-Султан, Алма-Ату, из Екатеринбурга, Краснодара, Оренбурга, Сочи, Красноярска, Минеральных Вод в Нур-Султан. Также будут доступны рейсы в Алма-Аты из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Оренбурга, Сочи, Минеральных Вод, Ростова-на-Дону, Омска и Уфы. Рейсы в Актобе будут совершаться из Москвы, Петербурга, Казани, в Петропавловск из Петербурга, в Актау из Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга.

Атырау самолёты будут летать из Санкт-Петербурга, Краснодара, Сочи, Ростова-на-Дону, а в Усть-Каменогорск из Москвы. В Караганду из Ростова-на-Дону.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА