Марина Овсянникова. Скриншот/youtube.com | Epoch Times Россия
Марина Овсянникова. Скриншот/youtube.com

Марина Овсянникова, редактор «Первого канала», оштрафована

Овсянникову задержали вечером в понедельник в телецентре Останкино сразу после акции
The Epoch Times16.03.2022 Обновлено: 16.03.2022 12:54
Редактор Первого канала Марина Овсянникова, появившаяся в прямом эфире с пацифистским плакатом, во вторник Останкинским судом города Москвы была признана виновной в совершении административного правонарушения.

INTERFAX.

«Марина Овсянникова признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Кристина Явкина.

Ранее в интернете появились видеозаписи эфира новостной программы «Время» на Первом канале. Во время эфира в кадре с ведущей программы Екатериной Андреевой появилась девушка с плакатом с пацифистскими лозунгами.

Марину Овсянникову задержала полиция, составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ (Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия). Наказание за данное правонарушение предусматривает для граждан штраф в размере от 20 до 30 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 50 часов, или административный арест на срок до 10 суток.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал действия Овсянниковой хулиганством.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА