Министерство транспорта обеспечат эвакуацию туристов из мест отдыха. Фото: mintrans.gov.ru  | Epoch Times Россия
Министерство транспорта обеспечат эвакуацию туристов из мест отдыха. Фото: mintrans.gov.ru 

Россиян будут вывозить с юга страны

Ростуризм и Минтранс скоординируют действия по вывозу туристов из-за приостановки работы аэропортов
The Epoch Times25.02.2022 Обновлено: 25.02.2022 12:37
Ростуризм и Министерство транспорта обеспечат эвакуацию туристов из мест отдыха. Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко обратился к ним с просьбой скоординировать действия в случае временного закрытия аэропортов в нескольких российских регионах.

Агентствам было предложено разработать рекомендации для туристов, сообщает ТАСС  со ссылкой на канцелярию вице-премьера. Россияне будут регулярно получать информацию о том, как действовать в таких ситуациях.

Утром 24 февраля Росавиация объявила о временных ограничениях на полёты на юг России. Эти меры продолжатся до 15:45 2 марта.

По сообщениям СМИ, закрыты аэропорты Ростова-на-Дону, Анапы и Краснодара. Временно закрыты аэропорты Геленджика, Ставрополя и Элисты, а также Белгородский, Курский, Орловский, Ростовский, Воронежский и Симферопольский.

Министерство транспорта заявило, что готово вывезти всех желающих покинуть юг России на поездах и автобусах. Для компаний, организующих специальные рейсы и маршруты, будут запрошены дополнительные субсидии от правительства.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА