Единая аббревиатура VK объединит почти все серверы холдинга Mail.ru Group. pixabay.com/Stroganova/СС0 | Epoch Times Россия
Единая аббревиатура VK объединит почти все серверы холдинга Mail.ru Group. pixabay.com/Stroganova/СС0

Сайты первой необходимости

На сегодняшний день очень сильно выросла роль социальных сетей в реальной жизни
The Epoch Times27.01.2022 Обновлено: 27.01.2022 10:25
Портал «Госуслуги» и социальная сеть «ВКонтакте» пополнили список социально значимых интернет ресурсов (СЗР). Гражданам России будет открыт к ним бесплатный доступ.

Сообщение от председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александра Хинштейна.

«В первый перечень СЗР были включены „Госуслуги“ и „ВКонтакте“. Почему „Госуслуги“ — понятно. Что касается „ВКонтакте“, то это не только одна из крупнейших отечественных соцсетей, но и „одно окно“ для пользователей. Здесь уже размещено более 40 тысяч пабликов органов власти и госучреждений», — написал он в своём Telegram-канале.

Действительно, социальные сети стали отдельной электронной эко-системой, в которой люди общаются и получают большинство информации. Бесплатный доступ в соцсети — это важный шаг для развития всего интернета и цифровизации. В сети «ВКонтакте» зарегистрировано 70 млн человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА