Н. В. Поклонская на первом заседании Госдумы VII созыва, 5 октября 2016 года. Фото: ru.wikipedia.org/ CC BY 4.0 | Epoch Times Россия
Н. В. Поклонская на первом заседании Госдумы VII созыва, 5 октября 2016 года. Фото: ru.wikipedia.org/ CC BY 4.0

Во двор Натальи Поклонской проник мужчина с букетом цветов

Мужчина признался, что испытывает к Наталье романтические чувства
The Epoch Times24.12.2021 Обновлено: 24.12.2021 09:38
На территорию крымского дома российского посла в Кабо-Верде и бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской пробрался неизвестный мужчина. Незваный гость перемахнул через забор, держа в руках большой букет.

Мужчина подошёл к дому Натальи в селе Краснолесье под Симферополем и постучал в дверь. Однако Поклонская увидела мужчину через систему видеонаблюдения, заперла двери и вызвала полицию. Она была дома вдвоём с дочерью и очень испугалась.

Записи с камер видеонаблюдения Наталья опубликовала в своём Телеграм-канале.

Приехавшая полиция задержала незваного гостя. Им оказался 58-летний гражданин Украины Дмитрий Ворона. Он сказал, что испытывает к Наталье романтические чувства и просто хотел подарить ей цветы.

Также мужчина рассказал, что несколько раз записывался к Поклонской на приём, но она отклоняла его запросы. Зачем гражданин Украины добивался аудиенции, неизвестно.

Полиция не увидела состава преступления в действиях романтичного гражданина, поэтому административного или уголовного наказания за свой поступок он не понесёт. Однако было принято решение депортировать украинца на родину.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА