Владимир Жириновский, лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР).  Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP via Getty Images
 | Epoch Times Россия
Владимир Жириновский, лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР).  Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP via Getty Images

Жириновский идёт на поправку

Володин не исключил, что в ближайшее время Владимир Жириновский вернётся в Госдуму
The Epoch Times22.02.2022 Обновлено: 22.02.2022 15:52
Председатель Государственной думы Вячеслав Володин сообщил на заседании Госдумы во вторник, что разговаривал с Владимиром Жириновским в понедельник.

Лидер ЛДПР был госпитализирован в Центральную клиническую больницу с коронавирусом. Политик чувствует себя намного лучше, но пока остаётся под наблюдением врачей. Сообщает ТАСС.

«Сегодня нет среди нас Владимира Вольфовича Жириновского. Я с ним вчера разговаривал, ему намного лучше, он очень хотел сегодня выступить, но врачи не отпускают», — сказал Володин, говоря о ратификации договоров с ДНР и ЛНР.

Он выразил надежду, что Жириновский вернётся в зал пленарных заседаний в марте.

9 февраля пресс-служба Министерства здравоохранения РФ сообщила, что Жириновский находится в центральной клинической больнице. По данным Министерства, лидер ЛДПР был госпитализирован 2 февраля с симптомами коронавирусной инфекции. Его состояние оценивается как стабильное. Представители ЛДПР ранее заявили, что лидер партии не прекращал работу, даёт указания и выздоравливает.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА