Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прибыл для участия в переговорах между президентом России Владимиром Путиным и президентом Беларуси Александром Лукашенко на «Розу Хутор» черноморского курорта Сочи, Россия, 7 февраля 2020 г. Alexander Zemlianichenko/ Pool/File/AP Photo | Epoch Times Россия
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прибыл для участия в переговорах между президентом России Владимиром Путиным и президентом Беларуси Александром Лукашенко на «Розу Хутор» черноморского курорта Сочи, Россия, 7 февраля 2020 г. Alexander Zemlianichenko/ Pool/File/AP Photo

Песков заявил, что операция в Украине может закончиться в ближайшие дни

Операция в Украине либо достигнет своих целей, либо завершится путём переговоров между российской и украинской делегациями
The Epoch Times08.04.2022 Обновлено: 08.04.2022 11:07
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не исключил, что спецоперация России на территории Украины может завершиться в обозримом будущем.

«Мы надеемся, что в ближайшие дни, в обозримом будущем, эта операция либо достигнет своих целей, либо мы завершим её путём переговоров между российской и украинской делегациями», — заявил Песков в интервью британскому телеканалу Sky News, согласно INTERFAX.

Песков полагает, что операция может быть завершена благодаря переговорам, но это будет зависеть от того, насколько украинская делегация готова пойти на условия России.

На вопрос о терроре мирных жителей на территории Киевской области Дмитрий Песков ответил в интервью Sky News:

«Мы заинтересованы в по-настоящему объективном расследовании возможных преступлений. Мы хотим понять, каковы могут быть форматы такого расследования».

Отвечая на вопрос, допустима ли такая работа в Международном уголовном суде, Песков напомнил, что РФ не участвует в его деятельности.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА