Фото. Посол  США в Москве поможет возобновить выдачу виз. (U.S. Ambassador to Armenia Lynne Tracy/en.wikipedia.org/Public Domain) | Epoch Times Россия
Фото. Посол США в Москве поможет возобновить выдачу виз. (U.S. Ambassador to Armenia Lynne Tracy/en.wikipedia.org/Public Domain)

Посол США в Москве поможет возобновить выдачу виз

Новым послом США в РФ впервые стала женщина
The Epoch Times07.01.2023 Обновлено: 07.01.2023 15:49
Новый посол США в РФ Линн Трейси направит свои усилия на увеличение штата посольства, чтобы возобновить выдачу виз в Москве. Об этом заявил на брифинге представитель Госдепартамента США Нед Прайс.

Прайс отметил, что Линн Трейси предстоит работать в «один из самых тяжёлых периодов» двусторонних отношений России и США. По его словам, посольство США перестало выдавать визы россиянам в России не по собственной инициативе, а по решению российской стороны.

Линн Трейси стала первой женщиной на этой должности в истории России. На госслужбе она находится более 25 лет. С 2019 года возглавляла посольство США в Армении. В 2014–2017 годах Трейси была заместителем посла США в России.

На пост посла в России Трейси выдвинул президент США Джо Байден. После согласия России назначение одобрил Сенат США.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА