Путин обсудил с Макроном переговоры с украинскими представителями

Первые переговоры представителей России и Украины состоялись 28 февраля в Беларуси
The Epoch Times23.03.2022 Обновлено: 23.03.2022 10:24
Телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Франции Эммануэлем Макроном состоялся по инициативе французской стороны, сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

Пишет INTERFAX.

«Продолжен обстоятельный обмен мнениями о ситуации вокруг Украины, в том числе о ходе ведущихся переговоров между российскими и украинскими представителями», — говорится в сообщении.

24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале «специальной военной операции» на Украине. Западные страны в ответ на это ввели масштабные санкции против России.

Первые переговоры представителей России и Украины состоялись 28 февраля в Беларуси, затем делегации встречались 3 марта и 7 марта. После этого переговоры перешли в режим видео-конференц-связи.

Как заявил 22 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, график переговоров «совсем плавающий», и Россия не планирует публиковать тезисы, которые выдвигает на переговорах с украинской стороной.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА