Приток в инвестирующие в Россию фонды за неделю составил 0 млн. (piqsels.com/ public domain) | Epoch Times Россия
Приток в инвестирующие в Россию фонды за неделю составил $130 млн. (piqsels.com/ public domain)

Прибыль инвестирующих в Россию фондов составила $130 млн за неделю

За неделю чистый приток в инвестирующие в Россию фонды вырос на $100 млн
Автор: 22.10.2021 Обновлено: 22.10.2021 13:43

Фонды, инвестирующие в российские активы и облигации (с учётом ориентированных не только на РФ), за неделю с 13 по 20 октября получили чистый приток прибыли в размере $130 млн. Об этом сообщает компания BCS Global Markets.

Компания приводит данные организации Emerging Portfolio Fund Research (EPFR), отслеживающей поступление и отток средств из инвестиционных фондов и их распределение. Данные EPFR показывают, в какие типы фондов инвесторы вкладывали деньги на прошлой неделе. Если фонды получили деньги, это не значит, что они их сразу размещают на рынке.

За прошлую неделю по 13 октября чистый приток средств в фонды, инвестирующие в российские активы и облигации (с учётом фондов, ориентированных не только на РФ), составлял $30 млн.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА