70 человек эвакуировали во время пожара на рынке Владивостока

Пожар на Некрасовском рынке охватил 700 кв. м.
The Epoch Times26.10.2021 Обновлено: 26.10.2021 08:06
Один из старейших рынков Владивостока загорелся утром 26 октября. Пожар быстро распространился на территории 700 кв. м. С места происшествия эвакуировали 70 человек.

«В ходе разведки было установлено, что огнём охвачена большая часть одноэтажного рынка, произошло обрушение кровли», — сообщает пресс-служба управления ГУ МЧС региона.

Сообщений о пострадавших нет. Были спасены 10 человек и 70 эвакуированы.

Некрасовский рынок находится на улице Некрасовская, 69, в оживлённом жилом районе города рядом с транспортной развязкой. По словам очевидцев, от пожара район рынка полностью заволокло дымом, дорога к рынку была перекрыта, образовались пробки.

Пожарным потребовалось около часа, чтобы локализовать пожар. В тушении принимают участие 39 человек и 11 единиц техники.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, городской прокурор и мэр Константин Шестаков.

По словам свидетельницы происшествия, пожар произошёл после того, как в павильоне бытовой химии вспыхнула проводка. Огонь распространился очень быстро, и сотрудникам не удалось потушить его самостоятельно вёдрами и огнетушителями. Об этом сообщают «РИА Новости».

Также очевидец рассказала, что на днях в том павильоне уже происходило замыкание, после чего приходил электрик и устранил неполадки, однако возгорание произошло снова.

Сотрудники рынка сообщили, что накануне торговцы заплатили арендную плату руководству рынка и теперь намерены вернуть свои деньги.

По данным «Восток Медиа», рынок предположительно принадлежит депутату Заксобрания региона Вячеславу Байделюку.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА